[原创][明珠台][夺宝奇兵1法柜奇兵][600MB][录制版]

bajatvj 发布于2008-7-22 09:59 4913 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* m$ I' n. w& [4 p* k5 ~: \
[原创][明珠台][夺宝奇兵1法柜奇兵][粤语][600MB][录制版]
9 s8 y2 q' G! C! J
: h, A! P9 e7 V5 s8 t5 {由本人录制,一共有三集,视反应后再决定是否继续发续集  y+ @0 E7 U9 ?! y9 [* n' [+ q0 c2 L
6 n& b1 O- J/ `- b: T0 g: ?# H
请尊重本人的劳动成果,切勿以其他名义或形式转载
- I7 C) S! C& j" v0 v6 c& t% H
. f' \8 ~. H0 y3 m4 |! K片名:夺宝奇兵U  r- `3 ^! c$ P, L% s6 y: q! o) \+ A( n0 z3 a3 d
地区:中国香港(TVB)
2 b8 d% h! D8 c6 K尺寸:720*576; 5 _6 a2 c0 L! E5 M0 \+ R+ w
语言:粤语" e8 I) z: Q7 ^$ u
集数:第1集
+ ?& Y" |/ L4 R* `0 d( i: i1 m大小:620MB

down.txt

73 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 6 + 38 + 1 原创内容

已有(50)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-22 12:02:40 | 显示全部楼层
你用咩录噶?~~~电视卡?~~~

熊猫仔 发表于 2008-7-22 12:03:37 | 显示全部楼层
你都好穷喔~卖29蚊~好等钱洗啊~~~画质如何啊~

熊猫仔 发表于 2008-7-22 12:04:20 | 显示全部楼层
你按版规格式喇~~~因住我柄你噶!!!~~

tandong 发表于 2008-7-22 18:52:31 | 显示全部楼层
共有三集啊,録下去啦,以后請按版规格式发帖,多谢合作!!

bajatvj 发表于 2008-7-22 22:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-22 12:04 PM 发表
  f7 X+ X8 W, S* l) A  u& {你按版规格式喇~~~因住我柄你噶!!!~~

5 Z0 |- O$ K6 I) }0 r" Z; Z刚刚升做店长,咁串,有钱就比住D来啦

lych 发表于 2008-7-22 23:29:37 | 显示全部楼层
听讲几好噶!支持下先!

yjb338 发表于 2008-7-23 00:27:00 | 显示全部楼层
哇等咗哩个好耐啦!我要合成全套啊![em55] 不过卖29蚊又真係狼咗地啵!有没数讲啊!!

yjb338 发表于 2008-7-23 00:29:11 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-7-22 18:52 发表
5 `9 G* [% {6 o! f共有三集啊,録下去啦,以后請按版规格式发帖,多谢合作!!

! M0 \+ l0 _( Y9 }; B其余两集几时播啊!我都录啊!

bajatvj 发表于 2008-7-23 06:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-7-23 12:27 AM 发表 % A. Z3 q5 u, t6 V6 @3 i
哇等咗哩个好耐啦!我要合成全套啊![em55] 不过卖29蚊又真係狼咗地啵!有没数讲啊!!

% w, P  _* v8 y! ^" Q9 y# R) s3 F如果我一集打散6份,每份收10蚊咪先叫狼死

AlvinTan 发表于 2008-7-23 07:28:41 | 显示全部楼层
真系粤吗?正啵!!有无个4粤语噶?

yjb338 发表于 2008-7-23 11:16:12 | 显示全部楼层
原帖由 bajatvj 于 2008-7-23 06:31 发表 2 h3 Q' \9 F: O  I# L' H! \* P( k$ q
% |3 ]  S. T- u4 ^
如果我一集打散6份,每份收10蚊咪先叫狼死
' c3 s7 ]- c6 S5 I5 A1 A
6份??你要埋我果份啦!我自己录算啦!以后仲会有重播......

12345下一页