[其它更多] DVD经常录影失败!想用电视卡录!希望俾意见......

abc856172 发布于2008-6-9 22:40 2379 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请问一下用电视卡!一般用边个牌子?
$ h4 s  L  D2 Z; ?0 c, [4 X7 Z3 C9 d2 D* V
一般用边个牌子?
# I* c( g% A# Z0 o1 @/ @电视大师
, d8 j) F# F& m+ d% m5 c/ TUT821电视棒
4 e$ [8 i" Q0 O3 F: K; ~0 H( eUT822电视棒
- }. O  ^8 Q4 {: ~$ ^4 E
: e% _8 q; C  V9 b谢谢!: d' d& P3 F" ]# c  e

: K; g- ?0 m3 H! r3 B' X7 }[ 本帖最后由 abc856172 于 2008-6-9 23:17 编辑 ]

已有(11)人评论

火中君 发表于 2008-6-10 07:13:22 | 显示全部楼层
我也想问啊!现在装了数字电视,原先的电视卡都废了,要录电视要用什么啊?
莱迎希 发表于 2008-6-10 07:25:32 | 显示全部楼层
我以前去找过相关资料,好似都几贵下
% J4 n4 `7 u) N2 I0 n% I+ J
; {$ q: B# X% `! ^: w[ 本帖最后由 莱迎希 于 2008-6-10 07:28 编辑 ]
abc856172 发表于 2008-6-10 08:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 莱迎希 于 2008-6-10 07:25 发表 " d* z2 F  F6 ~  u9 e- I
我以前去找过相关资料,好似都几贵下
1 Z1 W* S; J' w& r2 M

) v% p+ \, g5 ?8 s( m- k贵一点!视屏质量好D!* y5 h0 W" V& c& g' E* u* G
可以接受!
莱迎希 发表于 2008-6-10 12:16:11 | 显示全部楼层
唔知郎牙大大和大口仔大大素用什么型号嘅电视卡....
leafir 发表于 2008-6-10 12:33:58 | 显示全部楼层
我也知啊,好想试下自己亲自录一次
yjb338 发表于 2008-6-10 20:39:02 | 显示全部楼层
最好就用电视卡.搵分辨率高的.
poliysd 发表于 2008-6-11 08:34:42 | 显示全部楼层
距地应该是用DVD录象机,电视卡效果好一般
s020231 发表于 2008-6-18 21:58:01 | 显示全部楼层
我都想買,自己錄,唔駛次次 麻煩別人
dg2002 发表于 2008-6-20 14:44:19 | 显示全部楼层
我用紧WINFAST的DVR,天敏的UT822,GDM的UTV380
( c% O( a& \- U8 }! F: S# B
1 `- d9 s' x/ I! L' O1 d( \- b* T% a' V9 R$ s
不过都唔系好满意
迪格斯 发表于 2008-7-1 01:19:51 | 显示全部楼层
系米用电视卡加一个乜东东软件就可以边体边录电视啦?
kidhitomi 发表于 2008-7-1 04:35:43 | 显示全部楼层
3 G) f2 E" L" s* b3 l/ i$ h
自己录的确几好1
7 m* b3 a+ s& `) a1 {, S( N' R不过自己就无这样的机会!
& b4 ]3 v: b# G* Z8 ]3 t这几年睇都未睇过电视
+ h& `& |9 g) L2 `2 k" _