[每日闲聊] 太耐无来了想问几个问题,再问有无人记得我呢

累斗累 发布于2008-5-15 19:57 2253 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想问问这里的FTP开翻未
& O& g2 `  t5 i/ V0 B
- Q! q! i8 V/ K2 q/ m再问问% O+ j6 \2 s8 A
我之前的银行里有5000星星) y0 |8 Z, K" a, ?' P2 A
: `  y6 N. r4 d0 Q; E/ ]# I
现在要点样先可以罗出来用
  F2 Q5 H4 B2 @$ v! r/ a) M/ R% R+ U  M
是不是要开户
3 o( J/ G' c& X' X6 R9 i我不够钱开又有咩办法

已有(25)人评论

累斗累 发表于 2008-5-15 19:58:29 | 显示全部楼层
好耐无来" C6 h) L; F7 H, K
最近又开始有翻D时间了
Laputa81 发表于 2008-5-15 19:59:14 | 显示全部楼层
试嗄去控制面板-积分交易睇睇攞唔攞到啦·······
lych 发表于 2008-5-15 20:27:09 | 显示全部楼层
欢迎回来。FTP已经开了。
累斗累 发表于 2008-5-15 21:08:45 | 显示全部楼层
看来无咩人记得我
lych 发表于 2008-5-15 21:48:35 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2008-5-15 21:08 发表
& v0 A, J, ]- n9 S  X看来无咩人记得我

" b$ `. c; V: l- W) r7 R1 v牛牛记得你架!吾知你记吾记得牛呢?
Kiver 发表于 2008-5-15 22:14:10 | 显示全部楼层
我都记得你
( i; Z; b3 ^* h: ^5 Y0 ?但你这样开两帖来问( G+ e6 X3 v) E# L8 p4 t
随时可以扣你一把~~
累斗累 发表于 2008-5-15 22:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-5-15 21:48 发表 ; q3 x% n$ F5 p# K! l3 O" T
2 S4 A, `4 e" D* N
牛牛记得你架!吾知你记吾记得牛呢?
/ z9 v# m' c3 s2 u: ~; i* j% ?8 P

4 C6 F% Q* h3 s4 A6 B, Q: J
) c/ C: U5 G3 |- W; q5 T须然无同你讲过野
! M9 _/ B# S$ T: b( L不过我记得你的头像
累斗累 发表于 2008-5-15 22:26:31 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-15 22:14 发表
  z" s% O: C; l6 _) Z4 X2 W我都记得你  i  f# p3 v6 K  o4 _3 F3 a
但你这样开两帖来问
. ~. o% a; P$ `6 {! d8 J( H7 H随时可以扣你一把~~

+ g7 |/ e: K$ ]0 t6 r3 h2 ~  E
6 T; n. B6 g' p4 \- `" r老朋友回来3 g2 v, P6 r' X1 J5 d
要扣就扣吧
tandong 发表于 2008-5-16 00:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2008-5-15 22:26 发表 , p; o4 T2 _9 I! K. ?8 \: r
6 O9 c* G" ]2 q1 p& I( {6 v. P
3 z  H) `. u8 M$ ~1 F8 s+ }
老朋友回来4 \% ?- l( I7 N2 H& T
要扣就扣吧
那我就不客气了!
平常心 发表于 2008-5-16 07:52:11 | 显示全部楼层
当我记得几时上传番个头像,
Laputa81 发表于 2008-5-16 08:55:47 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-5-15 20:27 发表 0 q& R2 l: x# T. Y$ \5 G5 P; l
欢迎回来。FTP已经开了。
  W1 ~. b* p+ q+ a& n

, h% [9 d! N7 e# [/ Y& Y4 g  x$ D" q; n: @9 p
$ `. F0 u) I' G6 l- S
你可以入ftp???, W* C; n& N0 d, [. u# f1 C
6 F1 ^( ?! N* w2 q. W$ |/ B6 B

$ B4 b+ t, Q) ?! K  w0 l( v点解我入唔到咖???
123下一页