[管理投诉] 请问为何我金钱变负没有解释?

shason 发布于2008-5-2 12:07 2940 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

tandong 发表于 2008-5-2 13:14:02 | 显示全部楼层
我剛才疏忽错手批量刪除一批旧帖(当中也有我的旧帖),新系统默认刪除要扣钱的,我也不知道,對不起了,现在我不舒服,沒精神去查看,看那位版主有空吧!也沒有暗箱操作。
kuangrey 发表于 2008-5-2 14:01:53 | 显示全部楼层

而家刪除旧帖要比钱家,日子难崖啦
Kiver 发表于 2008-5-2 14:24:12 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-2 13:14 发表
* ]9 ~& L9 E7 V; X我剛才疏忽错手批量刪除一批旧帖(当中也有我的旧帖),新系统默认刪除要扣钱的,我也不知道,對不起了,现在我不舒服,沒精神去查看,看那位版主有空吧!也沒有暗箱操作。
2 c( s. @( U2 r

' L& G' e& `* j' s* z& w" b  |+ v老虎不要删除旧帖: E" z. i% P3 \

r( r2 |( A7 _6 P6 f  [- O除非违纪的帖子外~~~" E, v% J/ @. ?4 A( n
8 g  B7 S; l4 ~: Y( ^+ ?4 _
其它都采用转移" d1 q% x2 z# S3 R6 R7 s) m0 l

3 l# R" B  N" Q) o5 S/ h同时也希望只有资源区的才采用, g& h7 i2 |% U6 Z0 ?

, u) d8 s8 O6 m- |其它可以采用沉帖~~
Kiver 发表于 2008-5-2 14:29:57 | 显示全部楼层
已经通过后台查证
: Q" U6 y6 ]2 w3 j5 C0 p" ^进行了积分补偿
shason 发表于 2008-5-2 15:04:04 | 显示全部楼层
谢谢。过期资料也是一个论坛的储存深度,可以考虑建立一区存放
tandong 发表于 2008-5-2 16:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 14:24 发表 4 r$ e) j. G$ M& W, a, k" r* A  h
) \9 \1 o& a' O

7 e8 d+ O: o$ n. k9 g, ^  O" q老虎不要删除旧帖
  K9 N7 e# q0 p% a& f  H) L' q6 I, x5 L7 t
除非违纪的帖子外~~~& l& d# i/ H3 Z9 z, C
& V$ N: \) \# g( f  c9 E
其它都采用转移
2 u/ V' a# a7 _: S# ~2 _! L( M9 Q+ R- Z! a/ s9 O# E0 t
同时也希望只有资源区的才采用
1 R9 f4 u$ e1 i" }' J1 g5 D# _3 i) u+ Q& c) l% l& D* f9 i4 h
其它可以采用沉帖~~
都話错手了,未更新前刪是比扣的,还有,我刪他的是2个主題,沒有+150那么多啊,不管了,睡!
xxpkxx 发表于 2008-5-2 17:02:51 | 显示全部楼层
點解呢個壇設計得咁現實既-_-!!!
Kiver 发表于 2008-5-2 19:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-2 16:49 发表
- @2 Z. k1 `- a5 h都話错手了,未更新前刪是比扣的,还有,我刪他的是2个主題,沒有+150那么多啊,不管了,睡!

: e  s3 ?: U6 d  c+ g* b9 `
1 I. X/ s7 h5 G7 E( \6 V算是一种补偿吧~~~
Kiver 发表于 2008-5-2 19:14:46 | 显示全部楼层
原帖由 xxpkxx 于 2008-5-2 17:02 发表
, L- B* c9 d$ O& o7 Q, o點解呢個壇設計得咁現實既-_-!!!
/ P# M& @4 ~& q5 W! {1 @2 S% g  M

& ~2 J) l0 ~, v% l8 k) q现实
3 q' D  c% A. y  E! h) K! V你试下建立一个论坛看看你仲话现不现实了`~~~
% k4 T! F" _* }* M% g! |7 N建论坛要费用的`~~) K9 s! i: F  w( y' r
9 o. t" U. q" p% ?& B
仲要吾少的费用~~
xxpkxx 发表于 2008-5-2 20:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 19:14 发表
5 w' z- M+ Y" G" J' d, \4 N% F# L& g
7 W; z/ o6 ^% w( e
现实1 f" K5 t6 m. j6 |
你试下建立一个论坛看看你仲话现不现实了`~~~
3 x1 |0 z% h$ N! l' V* `建论坛要费用的`~~
6 C- ?& i/ c" R6 s& [" E: r" j, l5 P* I! C
仲要吾少的费用~~
论坛$$建立在假$$上.............
wjr5200 发表于 2008-5-7 22:44:52 | 显示全部楼层
建设论坛系要真钱的