[社区发布] 粤漫社社区紧急通知~!

Kiver 发布于2008-2-28 15:30 11731 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社各好友:& C7 E! T6 ?) t4 ]
  感谢各位好友的支持~!+ i, a2 t3 w, ^6 _2 N$ B4 v1 A! h4 c
  因为粤漫社的服务器已经上架了,所以粤漫社决定随时进行紧急的转移工作,在转移期间粤漫社将全面无法访问,请各位谅解~!) ^' Q( r7 u/ Z+ I* m
  当全面转移后,粤漫社将会进行全面的完善工作,尽快恢复更加多的功能为大家服务,也请大家勿忘经常打工咯~呵~
9 _: m9 T2 |) l( ]  2008年2月28日~

已有(41)人评论

tandong 发表于 2008-2-28 15:37:38 | 显示全部楼层
又上屋搬下屋,睇住我D钱啊,老细!
Kiver 发表于 2008-2-28 15:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-2-28 15:37 发表
0 J* N1 X1 p7 B8 g9 ~  W又上屋搬下屋,睇住我D钱啊,老细!

: x( u4 D/ R- J. d4 s
2 R1 t, s" }: r/ L' {9 Z' {一齐清零咯~~
tandong 发表于 2008-2-28 15:56:23 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-2-28 15:54 发表
  y/ Q* D9 Z) h( l* i+ d: N, R4 {; L, _7 ^. J( k$ {* @
& g4 D! ?9 g' G' j; z; ]: ^
一齐清零咯~~
我D尾数无零喔!
ks128 发表于 2008-2-28 16:25:02 | 显示全部楼层
股市的应该安全吧 % p0 s. f* R' R7 H$ }
还有为什么不要打工了?
Kiver 发表于 2008-2-28 16:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-2-28 16:25 发表
' s4 d6 p3 R/ @! y' |股市的应该安全吧 3 S& y/ p1 e1 m% o& o( \! }
还有为什么不要打工了?

6 N+ A9 a" Z! q" K& n) P# F6 _  c0 @2 s( K# q1 F4 e% i( Y+ \
你又睇反左我的意思了`~~
ks128 发表于 2008-2-28 16:46:42 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-2-28 16:32 发表
3 W/ @1 }7 s: [( |7 [
- @, n% C; v* A
: \" e* i9 B+ S8 k你又睇反左我的意思了`~~
$ y- @1 P  ]. Q( d/ n
是哦,看漏咗个“忘”字添+ Q% X9 P8 C7 m) u
甘个股市入面的钱安全否?
tandong 发表于 2008-2-28 16:49:15 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-2-28 16:46 发表 % k6 J. \0 N0 b. a1 j1 c, }
" V. N' D5 p/ X0 }  k
是哦,看漏咗个“忘”字添0 V) O/ Q% i8 P+ r( G
股市有风险。。。。。。。。。。。。
Kiver 发表于 2008-2-28 16:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-2-28 16:46 发表 5 l+ J. S5 J) H+ D+ L2 ]
0 U4 m! Y3 I; F1 E+ S! A) l+ ~8 O
是哦,看漏咗个“忘”字添* I8 Q/ ^; g- f: B
. d2 ]) R! N* A) }+ n
: a, \; v6 v9 R& F! f
99%安全
0 x* \7 A5 v; W& J; `2 ^# j
% [# m, j# U& s# O还有那1%你可以去买彩票了`
ks128 发表于 2008-2-28 16:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-2-28 16:49 发表 . L( A+ ^; `$ W. s1 i. F* E6 I3 A
股市有风险。。。。。。。。。。。。
$ H' J6 m& D: Y  B
风险真的大哦,不过好彩是虚拟的
ks128 发表于 2008-2-28 16:52:34 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-2-28 16:50 发表 3 p; o8 z' q) p8 F) n
* V( x' O( @* T1 V: H

3 K$ x% {0 c/ \7 v6 K1 _99%安全: Z3 p- c/ J+ S; x0 l

, v( _5 e% ^# G) @- ^( I! ~1 N还有那1%你可以去买彩票了`

' G- A# L8 Y9 `7 H; G6 b买彩票就吾会有甘好运嘅啦。。
Laputa81 发表于 2008-2-28 17:47:40 | 显示全部楼层
几时开始搬屋???
1234下一页