甩尾cosplay服 全6-7折

rx-rider 发布于2008-2-20 09:58 5711 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
DSC05560.JPG DSC05557.JPG DSC05558.JPG DSC05559.JPG , j  `3 c" v8 L. b/ @4 \5 [
图1 , 100元 图2-4 ,300元 。

已有(14)人评论

tandong 发表于 2008-2-20 10:03:38 | 显示全部楼层
新年流流,卖广告!
平常心 发表于 2008-2-20 10:28:12 | 显示全部楼层
男人点要,MM出现帮衬下,
eay 发表于 2008-3-4 21:36:04 | 显示全部楼层
你搞到甘残。。我点出手啊。。。
rx-rider 发表于 2008-3-4 23:49:26 | 显示全部楼层
原帖由 eay 于 2008-3-4 21:36 发表
1 W% e2 ^! R7 k+ X6 E+ _% p5 p% p8 Z3 N+ P你搞到甘残。。我点出手啊。。。
5 ~0 }8 |/ H+ F7 O/ ]* H$ Q1 C% g
在COSPLAY店拿货拿时就这样。。。。。。。。。用烫斗烫下吧。
3 A5 H/ n( f3 V7 t; B8 v8 Y+ U1 b哎,广州的COSPLAY店的功力就这样。
* O; B) _9 u( _% |2 E悲哀,,,,,,,,,,,卖的就出行,不灰本就行。
邝文杰 发表于 2008-3-10 12:55:52 | 显示全部楼层

新年流流,卖广告!
eay 发表于 2008-3-10 18:40:33 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-3-4 23:49 发表 3 U; E% n, m; v2 T5 a/ ]: G
7 g% {2 w: [: L3 x; d, [
在COSPLAY店拿货拿时就这样。。。。。。。。。用烫斗烫下吧。
3 A$ c7 l/ @% T* b* W% L+ Q* E, v哎,广州的COSPLAY店的功力就这样。 # l! L" j# Q' B4 h
悲哀,,,,,,,,,,,卖的就出行,不灰本就行。

0 p8 V+ Y# ?. H
" `( _5 f* `" z
! D: e2 B- c/ t5 Y我噶意思系。。甘残。。我真系买唔落手呢
邝文杰 发表于 2008-3-11 12:51:02 | 显示全部楼层

男人点要,MM出现帮衬下,
wjr5200 发表于 2008-3-22 09:33:46 | 显示全部楼层
并不是很漂亮,价钱也……,质量量也……
雙皮奶 发表于 2008-3-22 18:05:40 | 显示全部楼层
那些衣服的价钱也太贵了,还是自已动动手做好
maddox_lt 发表于 2008-4-16 03:16:44 | 显示全部楼层
我d都系租翻嚟嘅= =
Kiver 发表于 2008-4-16 08:40:18 | 显示全部楼层
RX何处找这么多COS服回来~~~: A' a$ y/ S0 g; f
真的看上去有点旧啊~~~
12下一页