[每日闲聊] 社区银行问题..

野蛮新叮 发布于2008-2-19 18:27 2241 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

lqyy2k 发表于 2008-2-19 18:30:33 | 显示全部楼层
要去控制面板的积分交易度将D存款拿出来
kiraljq 发表于 2008-2-19 20:26:52 | 显示全部楼层
樓上正解~
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 20:35:26 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-2-19 18:30 发表
9 T& O: _* g% b要去控制面板的积分交易度将D存款拿出来
' ^: M9 E4 c% P; w4 i% g; d; H: D
6 F$ C/ u- L$ H& K0 J+ S
     唔得喔`.....到底点拿番出来架`
/ |* x5 [$ m( ~9 v$ r9 {5 Z话我唔够咩咩哦``
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 20:43:31 | 显示全部楼层
我依家系拿星梦喔...明明都开户咯``又要开多次``..好无良喔...
huang 发表于 2008-2-19 21:27:48 | 显示全部楼层
全转帐给我算了
kiraljq 发表于 2008-2-19 21:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮新叮 于 2008-2-19 20:43 发表 / O1 ?9 ]3 K$ Z
我依家系拿星梦喔...明明都开户咯``又要开多次``..好无良喔...
3 k4 T# r# D0 {) ^

9 F# n, e9 e5 }! u你有個選項系積分兌換噶~
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 23:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-2-19 21:27 发表
2 _! ]0 y5 O3 c+ V) A$ Z: b+ Q全转帐给我算了
9 ]$ d" o5 \+ Q3 S6 A
  倒不如你过D俾我好过啦....你依家摆明系乞衣兜度拿饭吃喔``..
) j8 y+ |4 i* a, L            我D市民仔无你甘有钱喔...............什么世界啊``
野蛮新叮 发表于 2008-2-19 23:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-2-19 21:42 发表
8 K, N) U5 ~: J; Y2 @2 m
+ t" o9 ?! y" {$ m
0 B5 y# d! |; Q7 `7 K1 I2 [你有個選項系積分兌換噶~
, J  M4 o, Q  h& r* I+ A3 R( p' K5 m
   点解要动用我D积分啊...积分换金钱既``7 R  D5 A# Y( l& f  R1 _
                           枫哥快D帮我搞番掂我个银行喔......
Kiver 发表于 2008-2-20 08:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 野蛮新叮 于 2008-2-19 23:19 发表
5 ~) l4 A8 f6 V& t0 k( f% E- p& ?
* k0 D9 w0 h! k   点解要动用我D积分啊...积分换金钱既``! G; N8 f; Z) m/ a
                           枫哥快D帮我搞番掂我个银行喔......
3 E. y9 J* b. P* {/ G9 _7 X
5 s- A+ J! j4 R2 P4 l8 r

1 ^, d6 @9 e% v9 a; M% ^$ _: C4 n4 G- L6 B& h" n# H
积分里面有分存款的
) g5 w% T' @9 l) O$ `
# g0 @/ \) C' r, U你看看啦
: I) d: p9 v0 p" i! r3 z
6 ?6 S- ?# x( V! ?5 ]选存款兑回金钱就可以将以前的星梦取出来~
ks128 发表于 2008-2-20 09:28:18 | 显示全部楼层
不过有10蚊裸吾翻,哈
夜月星辰 发表于 2008-2-20 09:33:40 | 显示全部楼层
个10蚊摞来眼冤的
12下一页