[原創合成]龍珠Z 劇場版 大戰生化戰士[外挂音频版]

jac2jac2 发布于2007-11-30 00:13 2633 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【名稱】:龍珠Z 劇場版 大戰生化戰士
/ W; g: A! ]/ K: E【集數】:1集
1 d! t" D* S# R0 U4 O" v8 x【大小】:~ 200MB 1 W- n6 S( {: R. P4 q8 E6 F
【格式】:DVD-RMVB; Y7 f4 U( j  T) g8 L. _* b# E/ X
【語言】:TVB粤语
, t4 I6 k" r  q* C【空間】:SHAREBIG0 s' R* O2 r# l1 d
  P7 h' G  Z0 \
龍珠劇場版在下只能發到01,05,06,07,08,11
, J4 f2 _# f! p其實還有3部TVB配音的09銀河最強戰士,10五大超西爾人,12冥界超激戰- l* r) h8 D# {2 o2 q' p
不過因粵語音頻比DVD片源快左好多唔知點搞
) `8 J/ x+ }" O) W% p' K+ k8 @2 P; [- l: h5 a( ?; f

Movie11.txt

394 Bytes, 下载次数: 19, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 9 + 50 + 2 原创内容

已有(13)人评论

huang 发表于 2007-11-30 00:26:12 | 显示全部楼层
先来支持一下啦
abc856172 发表于 2007-11-30 07:06:06 | 显示全部楼层
我要下!支持过先!!!
唔知 发表于 2007-11-30 12:28:24 | 显示全部楼层
我都來頂嚇....哈哈...
Laputa81 发表于 2007-11-30 13:24:12 | 显示全部楼层
喱个唔错啊~~~* \) N, W+ X* k' M0 X& v
收低···············
ninaomu 发表于 2007-11-30 17:12:23 | 显示全部楼层
来收音频嘅~~~~~~~~~~~~~~~
平常心 发表于 2007-11-30 18:20:22 | 显示全部楼层
咁快就有合版,太好,下載,龍珠呢劇場版后期製作差呢, ( a" |; V5 Y& R* ^0 r
) g% w0 D) ^4 Q! F& C9 Z
再次多謝樓主辛勞,
jac2jac2 发表于 2007-11-30 20:22:04 | 显示全部楼层
龍珠劇場版在下只能發到01,05,06,07,08,11
3 G; k; J/ x, r, t5 g其實還有3部TVB配音的09銀河最強戰士,10五大超西爾人,12冥界超激戰/ h/ c. W) s% f& H. }/ n
不過因粵語音頻比DVD片源快左好多唔知點搞
Laputa81 发表于 2007-11-30 21:03:00 | 显示全部楼层
有乜软件可以将个音频整成内嵌咖???
jac2jac2 发表于 2007-12-7 03:23:56 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-11-30 21:03 发表 % g& }; A8 R6 w+ b* ?  x- o
有乜软件可以将个音频整成内嵌咖???

, {/ m( q- @# t! D, g1 b# p
) p- X7 O$ ]: F# j5 U) ^+ [mkvtoolnix
phiroth 发表于 2007-12-7 13:17:51 | 显示全部楼层
睇下楼主嘎合成品质量点先,支持了!~~
jomalm 发表于 2007-12-10 02:57:32 | 显示全部楼层
多谢过楼主的分享先, 快点下来看
' |& i- ~9 D- ]) X) l, |. J% X
( u! }- p. N- V$ R视频下不了,SB那里有问题, 麻烦楼主重新上传一次, 多谢% S9 W  E/ b' x4 h3 ?/ |
- l8 F5 P+ R  j' o  I$ j
12下一页