[原創製作]星際牛仔 1-26 粤语[更新至第2集]

jac2jac2 发布于2007-11-22 17:01 3380 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【名稱】: Cowboy Bebop ( P. c4 P6 A1 j* ?
【集數】: 共26集
+ U; G. s% q% Y+ Z- K【大小】: ~ 200MB
; x. A- \- v$ B, `【格式】: DVD-AVI
3 W7 j& c% N+ n: ^【語言】: 粤語 (此版本系外挂音频 如果想完整噶可以自行合并)& K; \  i. {+ j
【說明】: 由于片源来至美國版DVD 所以含有外掛英文字幕 可以隱藏9 P0 u$ p* \, E/ D/ C- }( o
( \. Y  d" Q5 S) U7 B- u: D7 ?
用唔到MU的朋友可以用BT下載片源* G# a- ?; z1 _. A5 v6 w
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Gs7thSQFSj (超多種子)# `* G9 K$ V5 X
$ f* D1 ?0 H; m& ]4 R
- B! K$ Q- H8 D9 H# N- j
( ]3 R9 a) R: z- Y. c9 R

01.txt

268 Bytes, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

02.txt

268 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 8 + 50 + 1 原创内容

已有(12)人评论

jac2jac2 发表于 2007-11-22 17:03:55 | 显示全部楼层
系度试发第1集 看情况而定 如果无咩人要就算啦
yrj 发表于 2007-11-22 18:30:08 | 显示全部楼层
我第一个来支持!!
huang 发表于 2007-11-22 19:09:17 | 显示全部楼层
支持一下你啦
btconnie 发表于 2007-11-22 19:26:10 | 显示全部楼层
Cowboy Bebop 之前下載左rmvb, 算啦, avi太大了, 還沒買新硬盤, 都沒地方放. 純支持.
tandong 发表于 2007-11-22 20:21:58 | 显示全部楼层
MU空间,想要也不容易!支持一下啦
jomalm 发表于 2007-11-22 22:11:59 | 显示全部楼层
多谢啊, 这部动画里面的音乐真系很好, 值得下来一看.
abc856172 发表于 2007-11-23 05:07:36 | 显示全部楼层
连载我一定下!支持过先!!!
kennyfong 发表于 2007-11-23 19:03:40 | 显示全部楼层
Thank you very much
yongchang 发表于 2007-11-26 18:07:23 | 显示全部楼层
如果系连载我就down~~ ~~支持lz连载·~
wesily021 发表于 2007-11-26 22:28:09 | 显示全部楼层
画面几好!!
jac2jac2 发表于 2007-12-19 20:28:30 | 显示全部楼层
用唔到MU的朋友可以用BT下載片源, X! ^; \* a: O. r1 K! K
http://www.seedurl.com/link.php?ref=Gs7thSQFSj (超多種子)
12下一页