[吃喝玩乐] 大家认为那些消费场所的价格最不合理?

rx-rider 发布于2007-11-14 22:42 4034 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(28)人评论

AWP 发表于 2007-11-14 23:00:51 | 显示全部楼层
廣州噶唔多知道...
累斗累 发表于 2007-11-14 23:01:44 | 显示全部楼层
你指咩先
% Q4 M( I; G$ y我觉得那里的气水价钱还可以(1元玻璃)
Kiver 发表于 2007-11-14 23:13:53 | 显示全部楼层
讲起消费  Z3 H8 l5 U4 i6 G8 M' x% ^
依家很多地方的消费都N贵
  g& L* ?( N, t! M; F3 c4 s* j# `8 X公交已经是其中之一了~~
tandong 发表于 2007-11-14 23:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2007-11-14 22:42 发表 7 x5 h) o3 E* v+ C+ n
星城,海印电器城。。。。。。。。。中六。。。。。。
3 [' l4 k+ H( {; S
RX,吾知你up物野,无厘头!溝女你想吾使钱啊?
lych 发表于 2007-11-14 23:19:05 | 显示全部楼层
物价上涨,很多地方都贵了许多,所以不存在说什么最不合理的了。   B( B6 X1 p  _. M# x
( K3 V5 B) I1 Q
tandong 发表于 2007-11-14 23:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2007-11-14 23:13 发表
7 a2 R2 c( I3 \( y. [$ g5 L讲起消费
8 |+ T1 a6 V, z, x6 v% C* e4 e依家很多地方的消费都N贵7 j8 t/ Z* R# ~/ l0 c
公交已经是其中之一了~~
" j7 m! Y6 }2 V2 [. Q; j
广州平过我花都呢边啊,公交2元以上!!
夜月星辰 发表于 2007-11-14 23:21:26 | 显示全部楼层
請告訴我哪裏消費價格合理
% H2 a1 ?4 N5 t6 Q
1 d, k9 E+ B0 h) d5 vps 明明賺了3億美元,仲要加價,又唔係話服務好
Kiver 发表于 2007-11-14 23:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-11-14 23:19 发表 9 j1 O* B# P  r4 A9 n; t4 Y
% p; }( Q' h: q! J. T) w. b
广州平过我花都呢边啊,公交2元以上!!
7 `/ s! o- r9 n; J6 x& b

' g1 K+ y0 u, ~) A/ m4 K, [
- H, h" {3 z8 V) T我地依边都系啦
0 ?( s, v1 E* p" `) V0 a公交上车2元
" }3 G' w' S# o) e& m( p4-5个站就加1元~~~
& U* a4 e7 B8 g$ g; ]: z抢钱~~
# l  Z( Q7 z, m) {! [. B' K5 N1 Q
  ^  @! H5 T" Y- c( t- b. P: z- K我出一次广州来回车费就坐公交也不少于25元~
lych 发表于 2007-11-14 23:23:32 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-11-14 23:21 发表
$ q3 ~  {" @- a, A( T) f9 K
% \/ g9 C, z' ]5 }/ Lps 明明賺了3億美元,仲要加價,又唔係話服務好

% M' }8 B2 Y( i: A+ P3 I
$ T4 L2 ~$ {" W8 S$ b0 ?你说哪里啊?牛不明白哦!
tandong 发表于 2007-11-14 23:25:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2007-11-14 23:21 发表 ( g/ k5 D+ _9 m" [

6 K/ x* L, s1 i/ |% x* a% d) ^: N: R( M2 R
; u; P6 z% o5 k
我地依边都系啦, L6 [6 B1 s+ z9 E( q2 S5 s
公交上车2元7 x  |0 a: Z, E7 t
4-5个站就加1元~~~* l/ U0 K6 m6 b; p6 B* s: x
抢钱~~' T0 ^: ^3 V0 V4 y! F
3 n- B" j5 T7 L( [( \; b
我出一次广州来回车费就坐公交也不少于25元~
$ q$ s9 H; N1 u9 [- l7 H( \
你那算是長途啦,我去你度更吾止啦!!
夜月星辰 发表于 2007-11-14 23:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2007-11-14 23:23 发表 ( o- m( e$ A% ]4 B& J

6 m: O5 P+ z" H& K% i& x" j+ i* r  u3 t
你说哪里啊?牛不明白哦!
  d7 N9 W/ B2 E: n8 A4 y
冇邊度,發下傻
123下一页