[每日闲聊] 新生入學無幾日就玩放血~!!!

kiraljq 发布于2007-9-17 13:09 2777 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新快报9月16日报道 14日晚11时许,广州大学城广东工业大学大一男生小孔,疑因不习惯大学生活,内心孤僻的他竟用玻璃片割颈自杀,幸抢救及时已脱离危险。
: d$ o( V) t6 z7 g15晨零时10分许,记者赶到小孔所在的广东省中医院大学城分院急诊科。据医护人员介绍,小孔是广东工业大学自动化学院一名刚入学的大一新生,今年19岁。“送到医院时,他全身都是血,颈部动脉血管附近有两个很深的创口,医生及时清理出插进去的玻璃片,缝合了创口。”主治医生告诉记者,伤者目前已经脱离了生命危险。5 s# t: x6 p% I+ S

* p( F- P7 y/ V4 M' u4 t) m据同学小梁介绍,14日晚8时至10时,学校安排新生参加计算机基础测试,唯独小孔没参加,呆在寝室里。”小梁说,当晚11时许,小孔的室友回到寝室后,发现小孔已倒在血泊中。
1 A* f% @: L* U, T5 B4 k$ z3 Y) d据一直陪护着小孔的老师介绍,小孔说自杀的原因很简单,由于刚进入大学,很多地方他都不习惯。“他没有什么朋友,内心孤僻。”老师说,这也许是他自杀的一个诱因。
& }/ o+ {2 j# H9 ^5 L# O0 D' p% Z" w
  h) u6 [* K& t: O+ x, {
無咩朋友?無米去識咯,使死咩,新環境大家都系唔識多噶啦~~ ( B# N0 @; ^+ ]5 I
可憐佢啊爸啊媽養佢咁大啊~!

已有(29)人评论

kiraljq 发表于 2007-9-17 13:10:58 | 显示全部楼层
自沙一個~~嘻嘻~~還要系工大的學生~~唉~ 未命名.gif
xing 发表于 2007-9-17 13:18:37 | 显示全部楼层
干這種行爲實在白癡
( S' c9 A, l0 A. ~/ w/ K0 g-----
! Z+ E* R8 M; h身體發膚 受之父母 不敢有所損傷 ! 這種事都忍耐不了,而自傷身體 此之為不孝的行爲也..
, t$ ~' R& t# E# G% q0 T8 F3 y" p- L3 [! e) q
------6 l9 w# k: Q" f2 s( W
我也没有什么朋友,内心孤僻啊! 真是的!又不見我怎樣? 是他沒用白癡而已
# D2 |, a; b# x6 F! E+ c(LZ你的簽名搞到網頁好卡啊...= =)# Q+ t; A3 T- b9 Y% @1 U

# N  }8 h( p" i* Z" X8 G1 ~* q[ 本帖最后由 xing 于 2007-9-17 13:22 编辑 ]
cctv 发表于 2007-9-17 13:20:10 | 显示全部楼层
家丑你还外传
kiraljq 发表于 2007-9-17 13:21:21 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-17 13:18 发表
" R% `7 p* t' U; B  I干這種行爲實在白癡
' ]! i4 z  K) \7 W, o( h* y-----% n) r1 B$ W1 f% F% p+ M3 u8 b, W
身體發膚 受之父母 不敢有所損傷 ! 這種事都忍耐不了,而自傷身體 此之為不孝的行爲也..
3 I3 ^- ?* Z5 d
) ?9 [+ D* S3 f------
- R9 j. q& h" M% Y! X; r(LZ你的簽名搞到網頁好卡啊...= =)
: k/ z" @5 p( T3 {9 _! \

+ Y( y, H  V3 N* i- u啊~?卡啊~?咁我睇去穩過個啦~~哈哈~~
. |5 t5 @  Y/ V1 O4 i' M1 i, @- U不過我度唔卡啵~ 學校網速快D~
kiraljq 发表于 2007-9-17 13:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 cctv 于 2007-9-17 13:20 发表
9 J' q" Q! i/ y/ z( M: Z 家丑你还外传
' z! h& Q3 F6 _1 y  |
唔同你都系工大的~?
xing 发表于 2007-9-17 13:24:52 | 显示全部楼层
厄,
& h; K- A7 ?7 T4 k, ]) O3 K與你無關 是我AD網速慢而以= =
( T* n7 Z7 A' U1 x* G' X' m4 C不用換
cctv 发表于 2007-9-17 13:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-17 13:22 发表 & Z4 ?# a0 k6 t9 S# Z/ ~

5 O) K7 E) U! _唔同你都系工大的~?

# d- O/ S$ g! N- J6 U5 B6 o早在你那贴無良的廣工飯堂~~~!!!!!
3 r4 P1 V+ K; b! _ 我就说了
huang 发表于 2007-9-17 14:11:26 | 显示全部楼层
宜家D学生不是独生就是惯养,好多就无法承受3 M/ W% O4 k9 N5 Y& k3 q
离家独自生活的压力,加上宜家社交关系复杂- u4 _) H' a3 c
好多人都无从适应,轻生成为逃避的唯一方法
kiraljq 发表于 2007-9-17 14:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-17 13:24 发表 " Q2 h: b) Q  ?5 j/ \) y
厄," C4 A0 g+ X0 M9 p
與你無關 是我AD網速慢而以= =* b' `; B& n6 Y. `  ]
不用換
; N! v7 p* U8 K- p; }1 d! E
嘻嘻~~都要換了,CCTV話我的唔出得街~
kiraljq 发表于 2007-9-17 14:16:54 | 显示全部楼层
原帖由 cctv 于 2007-9-17 13:25 发表 5 m$ L# p  O' T' x' z5 q

. Y" _9 _, }7 r& X' ]9 ^, G早在你那贴無良的廣工飯堂~~~!!!!! " F: j9 n/ U6 N$ J
我就说了
& l2 e% e" A! g% I! ^* E. Q
呵呵~~呢幾日我無點去跟帖添,個校園網呢幾日有時上到有時唔得~嘻嘻~
mfgpx 发表于 2007-9-17 14:28:29 | 显示全部楼层
发生啲咁事有好多方面原因。
123下一页