【原创 】 无言的结局

月玲珑 发布于2007-9-11 14:27 2344 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
淅淅沥沥的雨在飘零,也淋湿了那份忧郁的思念,却无法冲淡往日的情感,只能在心底写下无言的沉默。
, }2 f5 I* b; }( K! \# z' I5 B* P. D5 b( h
   山也默默,水也默默。一群飞翔的鸽子带着好听的哨声在长空划过。昨夜的梦里,我的心底,始终回响着那首我最喜欢的歌曲 《童话》那哀伤优美的旋律······2 E/ e3 f3 ^" N; i. Z( j; o
# s6 j: u2 Z8 ?7 |6 s
   无言的小雨依然在下。一丝怅然在常忙的山中回旋。往日的如水情思已化为一缕青烟消散,而窗前那片早已盛开的梅林却依然朝着你园区的方向,似在唱着一首幽远的骊歌·······5 H! ?) S% @# p& _
    失去了,那份美丽的感觉,轻轻地卸下苦涩的期待,就让那颗心入断了线的风筝般的无羁地飘吧。8 Y5 o( P* ^0 Q: Q0 W
    当南风又吹回时,挂在屋檐下的那串风铃唱起你的祝福,我知道那是你心灵的编织。尽管它不能化作一个永恒的你伴我左右,但写在你我的记忆里将永远是一个伤感的无言的结局。  (完)

已有(13)人评论

AWP 发表于 2007-9-11 14:28:32 | 显示全部楼层
这么悲伤??
唔知 发表于 2007-9-11 14:51:08 | 显示全部楼层
做乜讲到咁惨.....搞到我都想喊..........
huang 发表于 2007-9-11 14:53:52 | 显示全部楼层
人总选择孤单一个在雨中流泪- q4 A8 c$ B& \
Laputa81 发表于 2007-9-11 21:30:20 | 显示全部楼层
睇完默然伤感~~~~~
kalaso 发表于 2007-9-11 23:42:43 | 显示全部楼层
靓女挂住边个..
& E0 U: u" q0 {0 Y: c8 b. P/ q' g8 R  U/ d, i5 o) F% w+ P

0 N, w" U) G$ h6 M$ ]3 D无落雨.....好热吖~~~~
平常心 发表于 2007-9-11 23:46:18 | 显示全部楼层
凡事有两面,记住同忘记,没嘢系放吾低,失去吾等于没有,一定要懂得失去,
mfgpx 发表于 2007-9-12 10:45:42 | 显示全部楼层
这段感言应该可以写成一首歌。
quill 发表于 2007-9-12 11:54:52 | 显示全部楼层
故事的最后我想不是大家希望发生的而是无奈地发生
4 S6 c' w; h6 i2 Z" r2 `' _8 o) ~( P5 }/ G1 Q1 ]
人生总用意外同无奈去表白出一切
kururu 发表于 2007-9-12 13:31:56 | 显示全部楼层
美丽噶回忆~~无言噶结局~!9 y+ E* j7 u, B- ]! ]- T

9 w# K# w7 s: e/ N0 F$ w[ 本帖最后由 kururu 于 2007-9-12 13:37 编辑 ]
唔知 发表于 2007-9-12 21:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2007-9-12 11:54 发表 ) K( r) i( K6 M* F, a$ D* R
故事的最后我想不是大家希望发生的而是无奈地发生
0 x4 f( W6 _9 W* W( c# _, G! }; o
* Z/ D" g6 o2 V. K人生总用意外同无奈去表白出一切
' ~% O6 Y; r* w* s! q

, n, v  S5 A: `. j) g9 \5 x
- B1 c0 r6 F. z) Y& n小虫...好耐无见啦.....
累斗累 发表于 2007-9-12 22:35:32 | 显示全部楼层
楼主好大感触窝
12下一页