[动漫OST] 数码暴龙01主题曲(翡翠台录影版)

ninaomu 发布于2007-8-19 20:05 6395 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1 K' d2 q) |% J- p2 Y
; }& o! m4 g' Q/ R& s4 k
自动胜利Let's Fight-郑伊健$ N$ t  B' ~- r2 N6 X( Y- B

! T0 ]3 C* x( Q越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,# ]- q, T- b/ M! r1 r. Q  m4 F
越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,/ r6 r! k5 n- [# Z& _" I) V! x" h+ T0 }% U
来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,
0 d4 H, w; x8 y6 S来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,& P2 w8 A; O; ^
遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,
, B  Z  m6 v: V一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,
( Z' S: y$ o+ w% C/ f最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fight

已有(36)人评论

Lujin 发表于 2007-8-19 20:13:16 | 显示全部楼层
伊面的儿歌不多 7 e* ~; g7 P& p. [; z
$ w7 y  ]# g* `/ r0 i$ @9 l* D2 n
原来视频OP也可以帖的?
ninaomu 发表于 2007-8-19 20:26:34 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-19 20:13 发表 6 Q. }$ Q: i, r5 O( S+ n/ i4 ^9 M
伊面的儿歌不多 ) n& x% P8 B* J  o
: h- m( f1 s; |7 @
原来视频OP也可以帖的?
( U( J. Q4 ?1 s+ b
方法恰当就得; M8 |' A0 c9 ]" x5 b
but好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧
kalaso 发表于 2007-8-19 20:47:49 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 20:26 发表
1 d" i8 d1 t$ _8 ~
9 C, L  M1 u# h7 Y7 l方法恰当就得3 T) R8 }6 v' j7 d
but好像你那些一贴里有几首歌的话,就考虑下再选择贴视频与否吧
- B6 u1 Y+ F& A/ `

- y* ?9 {+ G7 y. W3 t睇5到嘅~~~ 2 e) z: B; f& P! ~& v' t, x
又睇到喇~ 2 F1 E- j- G5 C9 r( y- G

* M8 c9 O  w' H[ 本帖最后由 kalaso 于 2007-8-19 20:52 编辑 ]
ninaomu 发表于 2007-8-19 21:31:56 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-8-19 20:47 发表
) k" i) \$ G3 n
; ?0 Y- K( L$ C1 z* S. S+ L; \. V2 U) \
睇5到嘅~~~
/ o3 N) r$ g- n- M0 q( R9 F又睇到喇~

1 l3 H$ M5 D6 k究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????
Laputa81 发表于 2007-8-19 22:44:54 | 显示全部楼层
见到有个TVB嘅台徽啵···········
kalaso 发表于 2007-8-20 00:11:15 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 21:31 发表
2 d6 @  w' a/ C. J" d& K+ u) U6 I' _8 O5 K. p. J
究竟以前係米有人录过数码暴龙01咧~~~??????
/ R* ^, D7 c2 x' D, I

( b* r) A: Z9 m- p7 `! [
, l9 N( ^6 j' I我估应该会有挂...
呚仔 发表于 2007-8-20 00:24:07 | 显示全部楼层
有冇人录过就唔多清楚...
6 |5 {4 B- b* [6 b9 ?+ N不过我有套大陆配音版嘅VCD...
9 [7 w! Y% f: |% f0 G不过宜家已经唔齐了..俾d表弟们搞散咗.~# o/ g0 y7 [2 f. G. H. ]
得翻几十集
熊猫仔 发表于 2007-8-22 19:00:01 | 显示全部楼层
我想down啊~唔知边度有得down呢~~~
a13621311 发表于 2008-8-27 09:22:22 | 显示全部楼层
自动胜利Let's Fight-郑伊健
: b2 g7 S8 H1 `" Z;越搏斗战意便高企,自信碰跌了又再起,坚决相信为战友我定必胜利,5 j& c" N6 |' U
越探索世界越优美,让我奋斗到廿六世纪,坚决相信为了爱我定必胜利,& V' q2 ^+ i8 g* J" a6 b1 j% N/ {
来全情go…go…go…go…go,只要出手气势劲到飞起,- i5 m% P- U$ O& C) P
来全情go…go…go…go…go,大力捍卫理想自动会部署准备,遇怪魔我即刻变大个,遇见高手痛快得多,. W4 ^0 n8 j- \' \
一激起我就有火,尽快尽快辨胜负,亦不必想再拖,& q! b, \& F+ z8 `
最好的必须再练过,逐个反击对方一个二个,我但求全击破,oh~let's fig% E' m0 v, F  V9 {9 X

" J" D, f0 ?6 y. E* f2 L点解同日语的中文翻译5同嘎,音乐都有D5同!!!!

nanoha123 发表于 2008-9-13 13:23:57 | 显示全部楼层
好听又好睇

maxwinche 发表于 2008-11-6 15:49:16 | 显示全部楼层
楼主不厚道!!只有91秒,不全啊!!

1234下一页