跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖]06/27 (Animax) 型仔湊女記 (第17集).郎牙癲佬

lyz4733 发布于2007-6-26 07:41 1583 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>7【影片名稱】:型仔湊女記<br/>【影片格式】:rmvb <br/>【做種日期】:10粒seed <br/>【語言字幕】:粵語/繁體中文<br/><br/>故事大綱:<br/><br/>阿姨突然失蹤,令學生王子片倉結平突然要負起照顧五歲表妹柚由的責任。<br/><br/>片倉結平在學校經常百無聊賴,與女同學玩樂嬉戲,過著日日如是的學校生活,卻不知道家中發生了大事。 <br/><br/>結平的阿姨在丈夫死後,覺得自己無法獨力照顧五歲女兒坂下柚由,將柚由留在片倉家後便失了蹤。為令結平生性及學懂負責任,家姐鈴子命令在柚由的媽媽回來前,結平要負責照顧柚由的生活! <br/><br/>平時無所事事的結平能否照顧一個五歲小朋友?柚由寄居結平家中又會有甚麼遭遇? <br/><br/>溫馨喜劇型仔湊女記根據槙陽子暢銷漫畫改編。 <br/></p><p> V7IgCz6e.torrent (11.7 KB, 下载次数: 11)

wNnT6frZ.torrent

21.43 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[转帖]06/25 (Animax) 型仔湊女記 (第16集).郎牙癲佬

已有(12)人评论

ttsti 发表于 2007-6-26 07:49:01 | 显示全部楼层
等佐好耐了,终于更新了!!
Batcat 发表于 2007-6-26 08:09:27 | 显示全部楼层
<p>呵呵,....又來繼續收貨..</p><p>多謝先...</p>
Laputa81 发表于 2007-6-26 16:57:43 | 显示全部楼层
又多一集,唔客气喇~~~
傻仔一嗰 发表于 2007-6-26 18:09:52 | 显示全部楼层
我又来收货啦..支持.
黄金勇者 发表于 2007-6-26 18:43:25 | 显示全部楼层
<p>更新了要下载啊.谢谢咯</p>
hikaruyin 发表于 2007-6-26 19:16:51 | 显示全部楼层
<p>剛從第一集開始睇!超好睇</p>
YM 发表于 2007-6-26 20:36:30 | 显示全部楼层
多謝更新啊好正啊繼續追睇先3Q。
肥g 发表于 2007-6-27 04:40:48 | 显示全部楼层
<p>辛苦拉,</p><p>GC,</p><p>继续努力更新,</p><p>加油,</p>
Laputa81 发表于 2007-6-28 06:18:02 | 显示全部楼层
<p>正啊~~~</p><p>嚟收货喇·······</p>
kennylove 发表于 2007-6-30 15:28:34 | 显示全部楼层
楼主可以讲过日版原名出来吗
光天使 发表于 2007-7-2 07:57:21 | 显示全部楼层
勁窩.......有冇全集~~~~~~~岩岩産生想睇嘅欲望
12下一页