[音乐分享] [分享][EM]交响情人梦漫画古典曲集[MP3]

kalaso 发布于2007-6-12 06:23 4939 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【音乐名称】:交响情人梦漫画古典乐曲集</p><p>&nbsp;【文件类型】:MP3</p><p>

[分享][EM]交响情人梦漫画古典曲集[MP3]

[分享][EM]交响情人梦漫画古典曲集[MP3]
<br/></p><p>交响情人梦漫画古典曲集.-.[Nodame.Cantabile][Comic.Classic.Album-のだめカンタービレ].专辑.(MP3).zip (105.72 MB)</p><p>&nbsp;</p><p>讲多句添....真係音乐嚟咖</p><p>&nbsp;&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

已有(17)人评论

ninaomu 发表于 2007-6-12 08:26:39 | 显示全部楼层
酥酥做店长后在本区的第一贴,点都要支持嘅!!!!
kalaso 发表于 2007-6-12 08:30:26 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ninaomu</i>在2007-6-12 0:26:39的发言:</b><br/>酥酥做店长后在本区的第一贴,点都要支持嘅!!!!</div><p>的确系第一贴.... </p><p>发完呢帖之后就见到变左店长喇~</p>
ikuyori 发表于 2007-6-12 09:22:27 | 显示全部楼层
<p>classic? </p><p>paino section?</p>
415067047 发表于 2007-6-12 21:17:11 | 显示全部楼层
可惜唔可以试听
抗抗 发表于 2007-6-16 22:46:19 | 显示全部楼层
有歌仔听 我实支持架!~
zerosd 发表于 2007-10-2 09:44:59 | 显示全部楼层
是一张好的音乐贴~~~~支持~~
championB 发表于 2007-10-2 13:43:11 | 显示全部楼层
http://tvcity.tvb.com/drama/nodame_cantabile/music/008.html! H2 L4 _) U& Y; A  X% c+ A) d

( _5 Q6 t  P" y# v. x& {1 U7 Rtvb会将每一集出现的音乐标出来,很厚道啊.
ninaomu 发表于 2007-10-2 14:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 championB 于 2007-10-2 13:43 发表 & ^' g3 A- q# m# Q5 V. _
http://tvcity.tvb.com/drama/nodame_cantabile/music/008.html
- a6 Y% S/ e7 `" i  q; x6 r, v& @* Z2 }% t" }# F/ |/ l7 w" n
tvb会将每一集出现的音乐标出来,很厚道啊.
- j& a; Z( R" E
今时今日咁嘅服务态度就正确喇~~~
lych 发表于 2007-10-2 20:53:37 | 显示全部楼层
有歌仔听啊!我又要听。
lych 发表于 2007-10-2 20:54:48 | 显示全部楼层
是古典音乐啊! 这我喜欢。
546599695 发表于 2009-6-12 15:51:59 | 显示全部楼层

12下一页