[分享]Juicy Lemon 狂串乐基儿 Medley

luck0122 发布于2007-2-23 04:10 3058 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>容祖儿 x 古巨基 - 加州红903黄金组合音乐会</p><p>【相关简介】容祖儿与古巨基均被视为2006年乐坛颁奖礼大热门,两人先拔头筹在《演艺家年奖》夺得「我最喜爱男、女歌手」金奖之馀,现在各位乐迷可以在乐坛奖项前,欣赏到而歌王歌后二人于今年9月《加州红903黄金组合音乐会》的同台精彩演唱! <br/>由基仔和Joey率先打头阵的《黄金组合音乐会》,他俩特别命名为组合「Juicy Lemon」,Juicy的J代表Joey,Lemon代表Leo基仔。他们当晚以六个回合大唱大跳,除了各自的Solo 时间外,他们 狂串乐基儿、大唱 Medley,如「Lemon Tree」、「Today」、「友共情」和「明日恩典」等清新歌及情大合唱应有尽有,最後更反转唱对方近年来的金曲作结。 </p><p>我用软件系个播放影音文件[网上下载的]提取左出来的MUSIC~5错的~暂时网上来讲无得下载~KUGOO虽然有但是5清的,有杂音。</p><p>下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Juicy Lemon 狂串乐基儿 Medley <br/>01.我的骄傲/ 笑说想/ 怯/ Monica/ 习惯失恋/ 爱与诚/ <br/>&nbsp;&nbsp; 16号爱人/ 欢乐今宵/ 抱抱/ 必杀技/ 谁来爱我/ 伤追人/ <br/>&nbsp;&nbsp; 再见我的初恋/ 蓝天与白云/ Lovin' U/ 其实我…我…我…/ <br/>&nbsp;&nbsp; 啜泣/ 爱神/ 痛爱/ 明星/ 一拍两散/ 任天堂流泪/ <br/>&nbsp;&nbsp; 逃避你/ 第二最爱/ 心淡/ 天才与白痴 </p><p>平时中意听音乐的人就下拉~MP3格式~位速:128</p><p>几好听的,呢首歌将会系K房有得唱,类似“劲歌金曲”呢首一样~ </p><p></p>
3 }, b2 Y$ y% s% B- t4 m- o

0 k+ F4 g' c/ u; T

已有(7)人评论

leonfeng 发表于 2007-2-23 06:45:50 | 显示全部楼层
聽下先!THX!
傻仔一嗰 发表于 2007-2-23 17:37:59 | 显示全部楼层
你个软件试听都可以顺便下载...好犀利喔
luck0122 发表于 2007-2-23 22:08:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傻仔一嗰</i>在2007-2-23 9:37:59的发言:</b><br/>你个软件试听都可以顺便下载...好犀利喔</div><p>我只系系个文件里面提取姐。。。系首歌来的~大串烧~11MB左右</p>
killuavs 发表于 2007-2-23 22:54:25 | 显示全部楼层
<p>concert都睇左噜~</p><p>好耐之前听过,but都支持下你啦~</p>
火中君 发表于 2007-2-24 18:18:19 | 显示全部楼层
<p>好东西啊!感谢!</p>
fanny_930 发表于 2008-1-3 13:48:50 | 显示全部楼层
而傢仲有冇得down啊??
3110572 发表于 2010-2-24 14:10:12 | 显示全部楼层
唔该, 冇玩我喇...
4 S2 k: H& O' i: {: Q9 U) }. }, \2 ~  X, i& K8 s
点解钱够左都仲顶唔到?