[转帖]12.16 玻璃面具 第35集[TVB粵語][AVI]

luck0122 发布于2006-12-17 07:43 1416 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<strong><div class="postcontent" id="show217887">【影片名稱】:玻璃面具 <br/>【影片大小】:每集大約120mb <br/>【影片格式】:avi <br/>【語言字幕】:粵語/繁體中文 <br/>【錄影版本】:半熟睡技工 <br/><br/>Link URL: <a href="http://www5.mimima.com/link.php?ref=zRj0fKuRpD" target="_blank">http://www5.mimima.com/link.php?ref=zRj0fKuRpD</a></div></strong> unR5OUbB.torrent (20.94 KB, 下载次数: 27)

已有(10)人评论

lsjhldy 发表于 2006-12-17 07:55:31 | 显示全部楼层
哈哈..传说中的沙发
jomalm 发表于 2006-12-17 08:11:08 | 显示全部楼层
多谢楼主分享。。。
Laputa81 发表于 2006-12-17 08:27:37 | 显示全部楼层
<p>AVI啊???</p><p>谢过嘞~~~~</p><p>都喺等RMVB版算咯·······</p>
enjoysi 发表于 2006-12-17 08:35:46 | 显示全部楼层
多谢晒分享技工版!
yjb338 发表于 2006-12-17 09:27:25 | 显示全部楼层
35集就做完啦~~
lyz4733 发表于 2006-12-17 14:49:05 | 显示全部楼层
又有得分享技工版,唔该哂版主先,再下。
蛋挞王子 发表于 2006-12-17 17:10:01 | 显示全部楼层
abc-like 发表于 2006-12-17 22:00:27 | 显示全部楼层
<p>點解唔係rmvb版既?</p><p>謝謝先!</p>
蛋挞王子 发表于 2006-12-17 22:35:26 | 显示全部楼层

36呢36呢

36呢36呢36呢36呢36呢36呢
柠檬檬 发表于 2006-12-18 01:15:55 | 显示全部楼层
<p>多谢多谢~~~</p>