[粤韵文化] 9个只有智商高的人才能看懂的笑话

devilsmc 发布于2006-10-14 01:48 2603 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span style="FONT-SIZE: 16px;">1.从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了:“BS你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。” <br/>   <br/>   2.精子说:“oh shit!!!” <br/>   <br/>   3.一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙,结果流血过多死了…… <br/>     <br/>  4.一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子 掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂…… <br/>   <br/> 5.黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来…… <br/>   <br/>   6.白雪公主脱衣服——打一饮料名 <br/>   <br/>   7.男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日 <br/>   <br/>   8.山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答…… <br/>   <br/>   9.新生入学,有姓梅的兄弟二人报道。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”</span>

已有(32)人评论

猎人J 发表于 2006-10-14 01:54:30 | 显示全部楼层
<p>睇得明2个~~4同9明~</p><p>第5个以前睇过~但唔记得咗了!</p>
wei 发表于 2006-10-14 02:22:46 | 显示全部楼层
智商晤高!睇晤明!~!
艾v2 发表于 2006-10-14 02:38:46 | 显示全部楼层
无个睇得明~~~~~~
ggoggo 发表于 2006-10-14 03:44:08 | 显示全部楼层
全部都唔明,咁我係米好蠢啊
兰花朵朵 发表于 2006-10-14 04:09:29 | 显示全部楼层
完全看不懂。。。。。。。。
因乜解救 发表于 2006-10-14 04:27:38 | 显示全部楼层
<p>1.卫生巾当茶叶包</p><p>2.后门(N多人唔名)</p><p>3 好难解析,拨牙会痛,痛会怎样?</p><p>4.财迷弯腰又有人落地狱啦</p><p>5 “鸽鸽”,下面“羊”</p><p>6.七喜</p><p>7 1月31“日” 12月1“日”</p><p>8.种多了地受不了</p><p>9.鸡巴</p><p></p><p>楼主发埋晒D咸湿笑话~~</p><p>就话要高智商先睇得明~~</p>/ i( i8 T- M# G( O
, z0 c: J6 a9 Y% X2 _0 @5 w8 E
ayimei 发表于 2006-10-14 04:30:25 | 显示全部楼层
GOD....
Laputa81 发表于 2006-10-14 05:03:46 | 显示全部楼层
<p>果然无乜智商!!!</p><p>睇完都笑唔出··········</p>
红葉JC 发表于 2006-10-14 06:22:36 | 显示全部楼层
系米真噶,一个都睇唔明~
瞓々身 发表于 2006-10-14 07:04:23 | 显示全部楼层
<p>第6听过~ 第8估中~ </p><p>其它真系一D都唔明!</p>
jozone 发表于 2006-10-14 20:30:48 | 显示全部楼层
<p>咩高智商啊??全部色情笑话...</p><p>应该话高色情度既就答得出</p>
123下一页