[粤韵文化] [转帖]<<戒毒>>

相良宗介 发布于2006-9-24 12:44 906 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有兩個毒販子被警察抓住,警察說:「你們兩個有兩條路選擇:第一,坐牢;第二,去勸服你們的顧客戒毒。」<br/>一個星期後,兩個毒販子同時找到那個警察彙報情況。<br/>第一個毒販子說:「我勸服了34個人。」<br/>警察說:「你是怎麼做到的?」<br/>毒販子回答說:「我畫了張圖,圖的內容是兩個圓圈,一個大一個小。我指著大的對他們說,這是你們吸毒之前的大腦,然後指著小的說,這是你們吸毒之後的。」<br/>警察滿意得說:「不錯不錯,你可以走了。」<br/>「那麼你呢?」警察轉過頭來問第二個毒販子:「你勸服了多少人?」<br/>毒販子回答說:「我勸服了154個人。」<br/>「天哪!你是怎麼跟你的顧客說的?」警察驚訝得說。<br/>「我用的也是那幅畫。」毒販子指了指那個兩個圓圈的圖道:「這個小的是你進監獄之前的肛門,這個大的是你進去之後的。」 <br/>

已有(5)人评论

esbla 发表于 2006-9-24 12:51:56 | 显示全部楼层
<p>「這個小的是你進監獄之前的肛門,這個大的是你進去之後的。」 </p><p>哦,真的吗?原来坐牢的人这么惨的。太可怕了。<br/></p>
Laputa81 发表于 2006-9-24 19:51:23 | 显示全部楼层
<p>喱个睇过几次lu!!!</p><p>路过·········</p>
airdong 发表于 2006-9-24 20:01:09 | 显示全部楼层
无稽~~~甘都得~~~~
benzhu 发表于 2006-9-24 20:12:02 | 显示全部楼层
<p>哎```</p><p>甘都得`好野```</p>
low 发表于 2006-9-24 20:53:54 | 显示全部楼层
<p>咁都得??</p><p>哈~~~</p>