あなたが死ねない、私は守るから。 EVA 綾波レイ你不会死的,我会保护你的 あなた本当に降らせるのです、血の雨。浪客剑心 雪代巴你还真能招来腥风血雨呢 100光年で僕は信じられる人はそなたしかいない。星界系列 ジント 100光年内,我能信赖的人只有你了 Hなのはいけませんと思う。真幌的398天 真幌好色是不好的哟~~~ 人は何かの犠牲なしに 何も得ることはできない何かを得るためには 同等の代???匾?摔胜?br /> それが煉金術における等??粨Qの原則だそのごろ僕らはそれが世界の真実だと信じていた -----鋼の錬金術士師 [サョナラ]とざざやく みにくき世界に轻声说再见 这丑陋的世界出自《美与丑的世界》 死にたくなくば、そこおどけ!!挡我者死! 高达0083 だれかがだれよりつらいなんでうそだだ.れだだっておなじくらいつらいんだ. 说什么一个人比另一个人更痛苦根本是假话,每个人其实都有同样多的痛苦。 十二国记清秀 いや、鞘はいりません。時に私の思うままにならず、見るのはつらい物を見せる。それは私の心なのです、心には鞘はいらない "不,不需要剑鞘.虽然有时不能按我想的做,看到的也是一些难过的事,但那是我的心,心是不需要剑鞘的" --十二国记 景王阳子剣は凶器,剣実は殺人,実それは真実. 剑是凶器,剑术是杀人术,这才是真实的。 ——浪客剑心 今まで ありがどぅ そして……小生是一个拙者は 流浪人,さよなら.一直以来承蒙照顾,谢谢,小生是一个流浪人,再见.——浪客剑心 あの遠い日に 僕たちは、かなえらない約束をした. 在遥远的那一天,我们定下了不得不实践的约定 ————云的彼端,约定之地 ”おまぇが ころす。“ “杀了你。” 高达W中希洛在学校里拒绝莉莲娜的生日派对邀请后,说的一句最酷最经典的话。 俺の名前は進藤、進藤ヒカル!我的名字是进藤,进藤光 -棋魂 比古:剣は凶器、剣術は殺人術!どんな綺?補綴や歌い文句を口にしても、それが真実!人を守るために人を斬る、人を生かすために人を殺す、これが剣術の真の理。比古:剑是凶器!剑术是杀人的伎俩!无论用多美丽的借口来掩饰,那始终是事实。为了保护人而杀人,为了救人而杀人,这就是剑术的真理。 アスラン.サラ 出る阿斯兰.萨拉,出撃! 撃たねば次に撃たれるのは君かもしれんぞ。不开枪的话下一个被击倒的可能就是你! -------------------GUNDAM SEED ; }* Y; M0 i/ Z6 l M
[此贴子已经被作者于2006-8-20 13:41:26编辑过] 6 s0 I4 R% K3 T- a) N* N& a
|