发起鉴名行动,严打盗连,有份下zhuwang都入来鉴名

二月枫 发布于2006-1-21 03:07 2493 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(43)人评论

angelzhou 发表于 2006-1-21 03:12:56 | 显示全部楼层
<P>報道啊...</P>+ j. z8 |1 |$ C. R+ {- A; g
mc238 发表于 2006-1-21 03:24:41 | 显示全部楼层
<P>我都报到.</P>
$ T( V8 q: j! z# D8 K<P>建议在下载时报上自己的BT监听端口喺几多,咁就一定知道有无盗连了.</P>
AWP 发表于 2006-1-21 03:32:02 | 显示全部楼层
<P>我都有下的~~~~</P>6 [6 W- F+ P/ T7 }
<P>听到有人盗连真系激气啊.....</P>
123aken 发表于 2006-1-21 03:32:08 | 显示全部楼层
我也来报道,加我一个。
zhuwang 发表于 2006-1-21 03:47:42 | 显示全部楼层
<P>等我体下有几多人先1</P>
家傲 发表于 2006-1-21 03:49:40 | 显示全部楼层
虽然我未下~!但我都下喔~!
smarms 发表于 2006-1-21 03:55:08 | 显示全部楼层
我认错,我系在动漫联合国见到种的,但是发种人写着是<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>zhuwang的名字。我以后会通过正确途径下种</FONT></STRONG>
mc238 发表于 2006-1-21 04:14:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smarms</I>在2006-1-20 19:55:08的发言:</B><BR>我认错,我系在动漫联合国见到种的,但是发种人写着是<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>zhuwang的名字。我以后会通过正确途径下种</FONT></STRONG></DIV>
: @2 E6 n3 o& B. D* k! ?2 e# G; E<p>
  v8 N. x1 T& w" B% h1 V6 }<P>咁关盗连咩事吖?</P>
' h' ?4 O+ f) \<P></P>
AWP 发表于 2006-1-21 04:23:11 | 显示全部楼层
<P>就是咯....</P>
$ P: x! ~4 W8 O% c1 U0 J, a<P>吾知讲乜??</P>
smarms 发表于 2006-1-21 04:25:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-1-20 20:14:00的发言:</B><BR><BR>
* s0 {8 S$ a8 B: t# Z! c0 x<P>
1 j7 _" _& {# O* B% g  I& v<P>咁关盗连咩事吖?</P>1 d0 c# D0 g5 [  e6 B
<P></P></DIV>" V0 e/ S9 |  C+ b; s; _3 k# R
<p>555~点都觉得自己没系论坛上买对唔住ZHUWANG,我依家好过意唔去
mc238 发表于 2006-1-21 04:28:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smarms</I>在2006-1-20 20:25:24的发言:</B><BR><BR>
0 K& g1 Y; p: p' ]- f<P>555~点都觉得自己没系论坛上买对唔住ZHUWANG,我依家好过意唔去</P></DIV>
# X5 Q& g5 _5 r8 b) ^* X% [<P>就咁咋? 即係你赚咗喇.
7 c6 l1 ^7 U1 k% a2 V, k3 S<P>但好似与盗连无关啵.</P>
1234下一页