[贴图]翅膀 VS beauty

cloud 发布于2005-11-15 23:10 4340 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

cloud 发表于 2005-11-15 23:11:16 | 显示全部楼层
<BR><BR><BR><BR><BR>
zero1985 发表于 2005-11-16 02:50:53 | 显示全部楼层
我好钟意第三张啊,好好睇
huang 发表于 2005-11-16 02:51:44 | 显示全部楼层
<P>不错不错</P>, k" i1 L+ {( f2 X0 R* Q8 Y9 Q1 I
<P>支持支持</P>
ikuyori 发表于 2005-11-16 02:59:25 | 显示全部楼层
都及靓啊,比较喜欢尾四果张
cloud 发表于 2005-11-16 03:32:16 | 显示全部楼层
<P>这几天心情总是不好~~突然想回来这里看看~~想不到已变了那么多~~</P>9 F/ ~/ e: P8 _' C# K# ?. M* ]
<P>我现在能做的,只有仰望属于我自己一个人的天空,虽然,天空的颜色很黑暗模糊,可是,我还是想继续看下去,直到我没有力气去看的时候............</P>
姬川明 发表于 2005-11-16 21:53:28 | 显示全部楼层
3Q,拿走啦,几靓啊。5错
mc238 发表于 2005-11-16 22:08:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloud</I>在2005-11-15 19:32:16的发言:</B><BR>/ S! @" U! K8 R1 B" W
<P>这几天心情总是不好~~突然想回来这里看看~~想不到已变了那么多~~</P>: R0 ?8 @9 m. k  `: a. C1 V
<P>我现在能做的,只有仰望属于我自己一个人的天空,虽然,天空的颜色很黑暗模糊,可是,我还是想继续看下去,直到我没有力气去看的时候............</P></DIV>
) @/ }. q& R$ j5 k<P>! y. i- _! _3 j+ b
<P>你使唔使咁悲呀?</P>
# i) h  B: U5 u4 I0 Q<P>你好似经历咗好大嘅挫折咁。</P>+ c! s8 _8 P& P
<P>做人千祈唔好钻牛角尖丫,凡事退一步都係海阔天空丫!!!</P>
恋海 发表于 2005-11-16 23:14:56 | 显示全部楼层
好靓啊!仲有无啊?有就继续发啊~~~~~~~
yotako 发表于 2005-11-17 22:12:05 | 显示全部楼层
好靓啊0 P) ^' C: X% Y( B; u/ H. a  e
very beatuiful!
鲁鲁 发表于 2005-11-23 08:46:52 | 显示全部楼层
cw 发表于 2005-12-3 09:26:13 | 显示全部楼层
<P>大大share的天使圖實在太美了!</P>
' d5 ?" c, l- Q<P>希望大大日後post多d依類的圖!</P>
$ f7 R$ b( O# f1 v<P>因為我除欣賞大大無私share外,</P>4 R# g6 I; w+ m( u; k+ W
<P>也欣賞大大的眼光^^...</P>
12下一页