思妙搵笨教程系列-学广州话不求人-两期

zerro 发布于2005-8-6 18:48 2196 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT color=#f73809><P><FONT color=#f73809>去到关键发音时看看屏幕,有'翻译'的</FONT></P><P></P><P></FONT></P>
) Y" B4 I! ^4 c' A

5 \2 G! ^4 W) Y6 Z0 P9 B6 @/ a1 f  A

已有(11)人评论

huang 发表于 2005-8-6 21:32:08 | 显示全部楼层
<P>路过而已</P>
工头 发表于 2005-8-6 21:42:00 | 显示全部楼层
甘都得,有没人睇架?
慢虾王 发表于 2005-8-6 23:46:56 | 显示全部楼层
俾D想学广东话嘅人听到````又唔知係咪嘅``````````又跟住学咗就麻烦囖`````````````
manaburn 发表于 2005-8-7 04:07:09 | 显示全部楼层
顶,d台词鬼五马六!
0 F3 h# B5 W3 I: b) T( k8 F我啊!一句都听吾明白!!!
zerro 发表于 2005-8-7 06:14:12 | 显示全部楼层
有翻译啊嘛
颠颠德德 发表于 2005-8-7 07:41:04 | 显示全部楼层
无甘多心情等~
水之彩虹 发表于 2005-8-7 07:43:20 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">根本就是抄森美移动的笑谈广东话吧<BR>真是难得垃圾都有人抄</P>
AWP 发表于 2005-8-9 07:22:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水之彩虹</I>在2005-8-6 23:43:20的发言:</B><BR>, F7 y/ a& R1 D# z' z
<P 0pt? 0cm>根本就是抄森美移动的笑谈广东话吧<BR>真是难得垃圾都有人抄</P></DIV>6 q" X# ~& s, G* B
<br>我都觉得森美移动的笑谈广东话比较好笑D啦。。。。
全職獵人 发表于 2005-8-16 11:05:16 | 显示全部楼层
果個北方放音唔準。 唔會用普通發音嘅
啵啵潴 发表于 2005-8-16 11:59:41 | 显示全部楼层
<P>极度无聊......</P>8 Z; K4 {  U4 }# d2 C' u0 a
<P>  侮辱广东话啊...</P>
angelzhou 发表于 2005-8-16 12:04:07 | 显示全部楼层
<P>好無聊啊....</P>( h1 m: n/ ^5 S( X* i