[讨论]历代高达主角打架,边个会赢

16zxz 发布于2005-7-30 09:29 2755 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(60)人评论

啵啵潴 发表于 2005-7-30 09:35:02 | 显示全部楼层
<P>我都系猪词希罗啊!!!......</P>
' ~& \+ F* ~# s) R( \. |<P>  不过今日刚刚睇完TVB又重播SEED...基拉好似都好劲下喔...</P>1 D: k. ]8 E# Q5 A% W
<P>    希罗有D危险啊!!!......</P>
光之丘 发表于 2005-7-30 16:32:25 | 显示全部楼层
<P>若果是赤手空拳的话 </P>
* a' y/ ]% \# M: e( s5 J: }  B<P>应该是 杜门 啦,因为平时都系用拳脚的……</P>
zsedcftgb 发表于 2005-7-30 18:35:58 | 显示全部楼层
希罗~~~希罗~~~希罗~~~希罗~~~
tomy190 发表于 2005-7-30 19:00:56 | 显示全部楼层
指定是赤手空拳的話, 該是希羅
啵啵潴 发表于 2005-7-30 19:45:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光之丘</I>在2005-7-30 8:32:25的发言:</B><br>' m3 p4 s  M. c& t8 D# y
<P>若果是赤手空拳的话 </P>
; D7 Y5 d; O9 J' Q. f. E) Y<P>应该是 杜门 啦,因为平时都系用拳脚的……</P></DIV>
! h2 L) z; q* G5 h. D<br>系喔......平时都系打擂台既...
/ B% w5 b- _0 D
# m: Y" ?& O5 Z
xiandanji 发表于 2005-7-31 10:11:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光之丘</I>在2005-7-30 8:32:25的发言:</B><BR>
: I2 O! V4 q6 T. l+ ]! d- P8 D# D% L<P>若果是赤手空拳的话 </P>
0 p1 i5 p# {2 {! Z6 `<P>应该是 杜门 啦,因为平时都系用拳脚的……</P></DIV>
8 n4 K* R4 P) X8 u# w2 E0 q<P>距师傅东方不败中变态..............血颜东方一片红啊</P>
光之丘 发表于 2005-8-1 00:36:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiandanji</I>在2005-7-31 2:11:33的发言:</B><BR><BR>
0 |* r4 g1 d8 a; D% h( e5 N<P>距师傅东方不败中变态..............血颜东方一片红啊</P></DIV>
* G5 J& g6 a" D3 Z8 O8 o2 Z<br>虽然如此,但现在说的是 主角……
wgs200 发表于 2005-8-1 00:41:23 | 显示全部楼层
紧系机动舞神传啦!!
* h2 @6 M" A3 ^7 r" d% ^9 @闪光高达!!
oeath 发表于 2005-8-1 02:22:12 | 显示全部楼层
赤手空拳的话 ~~~~~~~~~~~`杜门
cool_ken 发表于 2005-8-1 04:25:26 | 显示全部楼层
我认为阿斯兰在爆种的情况下+新正义高达比较利害.
ceandyoyo 发表于 2005-8-1 09:24:51 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">莪都支持杜门啊<FONT face="Times New Roman">!!!</FONT>睇得又打得啊距<FONT face="Times New Roman">!!!</FONT></P>