[注意]忠告大家开电脑不要开的过长,小心烧鸡。

rx-rider 发布于2005-7-21 23:42 3547 次浏览 112 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>[注意]忠告大家开电脑不要开的过长,小心烧鸡。</P>
$ l. l* a& e! U6 O1 @+ G; l  b<P>现在每个省的温度度在34-39度之间。大家开机到一定程度,一定关关机。。。</P>! e) F$ p" r7 k; T$ l8 r
<P>去街上走走或者看看绿色植物/睡午觉。  对电脑时间会对眼睛不好。 </P>
, b# `( C# I: `* [<P>好心忠告 。 </P>7 g! B2 |: {  N% {" b3 k
<P>还有现在论坛时时出现500。</P>

已有(112)人评论

yonghua 发表于 2005-7-21 23:44:39 | 显示全部楼层
多谢忠告
狂云 发表于 2005-7-22 00:16:23 | 显示全部楼层
<P>恩</P>: s" n. U  D9 X! s
<P>楼主的好建议一定记住</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 01:01:53 | 显示全部楼层
<P>放假以来10天了...我都未关过电脑添~~~</P>- V" s' v0 J' e7 _2 k5 Q( e
<P>热晕啦~~</P>' O$ J/ X6 [/ ?% _
<P>论坛出现500时可以使用1号站点访问</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-22 01:55:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-21 17:01:53的发言:</B><BR>  p1 L$ o- z7 i: h3 R
<P>放假以来10天了...我都未关过电脑添~~~</P>
& D, g: z3 y3 z. g+ A. O, D<P>热晕啦~~</P>
" E4 ^1 k; U7 l+ r<P>论坛出现500时可以使用1号站点访问</P></DIV>2 v+ B) P- Y& C8 s" z% P" I$ o
<P>點解你唔關機呀???
& H' y- ^7 \7 u' _<P>日日開真係好易壞機,除非你想買個部新電腦.......</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 01:58:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-21 17:55:45的发言:</B><BR><BR>
5 ]/ e: C' Q0 J% v, a$ m<P>點解你唔關機呀???<BR>
, h( f8 ]1 I; i<P>日日開真係好易壞機,除非你想買個部新電腦.......</P></DIV># Y" U3 N9 A, b, {6 P  h/ M
<P>我依家用紧这台机由买到现在关的总时间都不过500小时啊~~~</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-22 02:05:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-21 17:58:04的发言:</B><BR><BR>
+ X1 k; M7 b  b. p; S<P>我依家用紧这台机由买到现在关的总时间都不过500小时啊~~~</P></DIV>
1 C( U* \( @/ l- M2 u<P>但咁做部電腦的cpu或底板溫度應該會好高,部電腦可能會自動關機或重新啓動~~0 D) D0 T4 r7 n- r
<P>其實你訓覺時開著部電腦都冇咩用,點解唔關機,真係奇怪~~</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 02:13:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-21 18:05:19的发言:</B><BR><BR>1 [/ f: A. D. @5 o0 ^" L' b6 i
<P>但咁做部電腦的cpu或底板溫度應該會好高,部電腦可能會自動關機或重新啓動~~<BR>! [% a& S$ ~: U: H" _* r
<P>其實你訓覺時開著部電腦都冇咩用,點解唔關機,真係奇怪~~</P></DIV>
5 {+ K' x* A- t& u. ^9 r& c  u<P>刚刚买回来倒有你的那种问题
- F% d& Y2 k; e! e<P>越用越正常~~~</P>
幻影傳說 发表于 2005-7-22 02:18:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-7-21 18:13:47的发言:</B><BR><BR>
: ?+ V8 v# b* E) `$ M$ @<P>刚刚买回来倒有你的那种问题<BR>0 }  a, f- O' w2 U  K+ ^& M
<P>越用越正常~~~</P></DIV>. b2 k! O  O/ t' L6 T
<P>越用越正常?!* j2 K1 w5 u% k8 P
<P>既然係咁,不如你用部機不停轉檔,我有好多動畫還未睇架</P>
Kiver 发表于 2005-7-22 02:21:14 | 显示全部楼层
我部机睡觉时就是做那些咯~~~<BR>所以边有得关机啊~~~
幻影傳說 发表于 2005-7-22 02:30:48 | 显示全部楼层
係呢~~你部機係咪好靜架
Kiver 发表于 2005-7-22 03:27:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2005-7-21 18:30:48的发言:</B><BR>係呢~~你部機係咪好靜架</DIV>
) {% z6 j" Q' C2 y; r& ]<P>可以讲开把风扇都大声过机箱D声~~</P>