依家只宠物复杂咗好多喎

zerro 发布于2005-7-18 06:59 1425 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>要慢慢研究下先得</P>
4 b8 V. F$ ?5 `) j$ b$ k. u% C
8 O  l/ Y% I0 M# h* w9 C) \8 z, l3 [- T1 _$ ~' i) I

已有(44)人评论

Kiver 发表于 2005-7-18 07:02:45 | 显示全部楼层
<P>有几复杂啊???</P># l, {+ Y3 d3 {: `9 J& ^
<P>吾觉既~~~~~</P>
AWP 发表于 2005-7-18 07:04:59 | 显示全部楼层
<P>都悟系呀~~~~</P>6 v3 X4 t0 U% {
<P>现在的比以前还好喔!!!</P>
洪仔 发表于 2005-7-18 07:16:19 | 显示全部楼层
我就觉得吾好.每次升级都吾会自动加满HP同SP.甘点算啊.无理由又要买HP药水架.15星梦都几吾低架.
AWP 发表于 2005-7-18 07:19:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洪仔</I>在2005-7-17 23:16:19的发言:</B><BR>我就觉得吾好.每次升级都吾会自动加满HP同SP.甘点算啊.无理由又要买HP药水架.15星梦都几吾低架.</DIV>: l" O: {! q1 E$ z! N( s: I
<P>我都认为每升一级就加满HP、SP就最好啦~~~</P>
洪仔 发表于 2005-7-18 07:25:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-7-17 23:19:06的发言:</B><BR><BR>
; V* _1 e) x4 g" ?- t8 `<P>我都认为每升一级就加满HP、SP就最好啦~~~</P></DIV>
/ i) L4 y* W3 F5 R* ]<P>我都系啊.刚刚升完级就要即刻加佐两瓶HP.吾系都吾知点去冒险啊.5 _6 n! q5 C% Z2 A2 x
<P>仲有一点.就系去冒险打果D怪兽永远的MISS都比你高很多.我拿我个宠啊.15级果阵.打同样10-20级的宠时.我先攻击到10点.而对方就打住我成20点.而且好多时都MISS.甘打发吾使打几只就要加HP啦.甘打法边有甘多钱买HP药水啊</P>
AWP 发表于 2005-7-18 07:34:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洪仔</I>在2005-7-17 23:25:45的发言:</B><BR><BR>9 J$ B9 H/ g; K8 I/ a
<P>我都系啊.刚刚升完级就要即刻加佐两瓶HP.吾系都吾知点去冒险啊.<BR>) L* [, P; x, @7 T+ t, g" C
<P>仲有一点.就系去冒险打果D怪兽永远的MISS都比你高很多.我拿我个宠啊.15级果阵.打同样10-20级的宠时.我先攻击到10点.而对方就打住我成20点.而且好多时都MISS.甘打发吾使打几只就要加HP啦.甘打法边有甘多钱买HP药水啊</P></DIV>
# M8 e2 t0 u& M; [- i<P>好彩我D攻击力比较高喈~~~ & X$ i5 E# F- [
<P>所以打起来冇咁辛苦!!!</P>
heroyuy 发表于 2005-7-18 07:36:33 | 显示全部楼层
<P>唉,变得不爽了</P>
2 v7 z2 }, W6 U! Q<P>1.没有提高属性药品,所以以前靠吃药NB起来的宠物就不要转生了</P>
; v7 B: v4 h6 a8 V' u<P>2.不能越级升级</P>7 D: a: T* W7 z- i
<P>3.以前高攻击的武器没了,变成都是很低攻击的东西</P>
) _7 Y" N7 t- {7 k/ n  p! ^2 g<P>4.改名字、转生和提升武器属性的价钱高得离谱</P>
" y" m6 g1 F1 _0 E7 [<P>5.升级后的技能点有什么用啊,6个技能的详细说明都没有</P>
- D& j& N- ?: X2 F" {: {) Q<P>6.开放了属性点的提升,但具体的说明也是没有的</P>
3 `+ K9 E3 S1 B8 E& d( f  D! ]* J<P>7.还是没有NPC的商店,不能把那些升级道具卖掉赚钱</P>( ^( O6 T5 @1 d
heroyuy 发表于 2005-7-18 07:37:42 | 显示全部楼层
还有一点就是以前买的很多加属性的道具全被系统弄掉了,红枫怎样赔偿我的损失先
mkfmky 发表于 2005-7-18 07:38:38 | 显示全部楼层
<P>每升一次level,就加滿HP和SP會比較好</P>8 s# [/ ^: L- c) q6 V
<P>awp呀!我隻寵物,比你的師兄打呱左....=x=</P>
heroyuy 发表于 2005-7-18 07:40:51 | 显示全部楼层
<P>还有一个很严重的BUG啊,论坛的宠物还是旧版的,但宠物中心是新版的</P>
; w( d" W  M) {! T7 c! g<P>搞得我只宠物在宠物中心是2000+的HP,在论坛却是700多</P>
AWP 发表于 2005-7-18 07:45:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-7-17 23:38:38的发言:</B><BR>, F1 e/ q% t/ B; y/ O
<P>每升一次level,就加滿HP和SP會比較好</P>, l* Y7 _& x% K6 W. o" Y: ?6 v
<P>awp呀!我隻寵物,比你的師兄打呱左....=x=</P></DIV>" i* ^$ \. P$ R- f
<P>系咩???$ }9 U1 p5 K* ?, |
<P>不过我都好耐未见过AK师兄上啦~~~~
' D+ m9 J# U7 s+ C1 U<P>系米你搞错咗呀??</P>
1234下一页