[其它更多] 对宠物区的小小建议

16zxz 发布于2005-7-5 05:35 254 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>能不能弄个宠物进化表来看看呢?</P>

已有(5)人评论

Vpet 发表于 2005-7-6 04:12:23 | 显示全部楼层
这个注意好啊
幻影傳說 发表于 2005-7-8 03:23:18 | 显示全部楼层
<P>不過唔知紅楓肯唔肯整出黎呢?</P>
lion9771 发表于 2005-8-22 13:20:33 | 显示全部楼层
当然唔好啦,就系唔知道先有惊喜噶嘛
ekj 发表于 2005-8-22 13:35:28 | 显示全部楼层
[URL=
- F  X2 z4 R) S# C1 ?; {/ S( i# F; E0 ~: B
图已经有人发过贴子......
& d2 f6 g/ [; H  n5 G  h: W" X; P* @0 a  E. Y9 W8 K
1 V( Q- z4 a5 Q' X# L) ~7 A
]- X4 v7 O: S  ~( L3 P3 X1 z
+ `& ~' l2 [* F/ }' A. y
图已经有人发过贴子......& T9 n+ S) j( y, E: m" h' s
5 }* S; {! g8 F: m& p7 [0 @

! O: v3 K, K' w. f# }6 K$ \5 D[/URL]
keai 发表于 2005-8-24 18:25:51 | 显示全部楼层
以下是引用16zxz在2005-7-4 下午 09:35:55的发言:[BR]<P>能不能弄个宠物进化表来看看呢?</P>

% s% ^% j$ U0 D1 C0 w' \0 @( B# d
# y3 H$ P& `$ R3 X. F$ l. C是呀,我都不知道我的宠物进化后是怎样的我可不想象红枫的水幻天使一样
- q, r/ _: I: ?) L3 @