翅膀系列(一)

不知道 发布于2005-2-20 01:21 1347 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我收的图片大部分都从日本网站那边找的,估计这里应该没发过</P>
- z4 |, H2 l( D( e8 e& n<P>不知版主加精华帖的标准是什么</P>1 F5 @/ v, Z0 O* B7 \, a
<P>总觉得“精华帖”这三个字是骗人进去看的</P>( @) w$ K2 V( y8 [8 t: w5 G  ^" u- V/ Z
<P>我看了之后大失所望,这种鸟图也可以变成精华?</P>/ s  @; K: _$ ~. v
<P>那我的回收站里大慨已经清空了一箩精华帖了</P>6 F; u# L2 H8 g/ H
<P>麻烦版主把标准提高一点</P>
6 Z( D, e1 z, b. d) y% j) e1 S7 y, |<P>好了,下面给大家欣赏一下我的收藏</P>
3 T" r1 F+ `. t( v! x3 G<P>
7 F5 V2 Y7 x) F7 U4 Q/ r7 A. e</P>
, Y, u8 Y7 b3 i! J: p: {<P></P>; z0 z3 {  v( g, e, L; @$ R9 M
<P>
- o; q3 L2 G- ]) e</P>
& a+ U% C8 s5 e1 z+ r<P></P>" q: v1 }5 B+ M; W
<P></P>
" O0 C  r2 r7 v: Q) D; k! J<P></P>
1 U$ E/ N3 Q8 e8 V5 `" L<P></P>6 e; v+ t0 N3 E
<P></P>

已有(13)人评论

不知道 发表于 2005-2-20 01:22:40 | 显示全部楼层
<P></P>
- L6 U1 b" H( p6 o<P></P>7 }! N3 e& Y5 _4 R
<P></P>; H- u6 K  S5 B( p5 E
<P></P>4 }; G2 |, m) B% Q1 C  [9 ^, O: B
<P></P>" @( K! E; p0 T5 P6 K3 D. z! l
<P></P>8 C* V, K  @. s& p% F" g& Y0 j
<P></P>
, @8 l- C; q% C* K7 }4 o$ \9 s, s<P>
% Q! o3 d: \4 v7 L</P>
alenten 发表于 2005-2-20 01:43:57 | 显示全部楼层
<P>恩!!不错!!有好几幅值得收藏啊!!继续努力!!!!!</P>
鍠鍗釨 发表于 2005-2-20 01:50:20 | 显示全部楼层
<P>你是专家吗???</P><P>D图唔错喔....哈</P>
zerro 发表于 2005-2-20 07:06:15 | 显示全部楼层
唔错,可惜图太少了。
不知道 发表于 2005-2-20 09:00:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zerro</I>在2005-2-19 23:06:15的发言:</B>- d2 Z# o' E- V8 t8 B) L
唔错,可惜图太少了。</DIV>
/ j* R& T6 }# K& Q9 @<P>放心好了,我收集的这系列的图片大慨有150张左右,* m* t4 Y; l1 n) I# C. x
<P>以后每天放30张</P>
AWP 发表于 2005-2-20 19:08:46 | 显示全部楼层
<P>张张都5错喔~~~~</P><P>楼主,您每日都放30张呀,真系太好啦~~~</P>
sjy030514 发表于 2005-2-25 19:35:02 | 显示全部楼层
  你都几好野窝有甘多这些图片..真系佩服啊/////
星幻 发表于 2005-2-26 23:44:29 | 显示全部楼层
怎么天使就一定是女的?没有男的天使吗?
植松小星 发表于 2005-2-27 08:38:24 | 显示全部楼层
<P>非常令的圖~希望樓主會再放多一點~</P>
孤獨求敗 发表于 2005-2-27 22:52:21 | 显示全部楼层
好靓啊~支持吓楼主
星幻 发表于 2005-3-1 04:14:14 | 显示全部楼层
还是算不错的图片,支持一下,有点暴露啊
12下一页