无聊话题:点解蕉系弯的啊?

AK 发布于2005-2-16 00:50 1624 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>依家个BBS好闷啊!无乜生气!</P>) Z8 B# W7 ]) t( z: s( t! a
<P>搞D无聊话题入来讲下</P>& S( p1 y( U- }+ |) j) U
, i2 }: ?$ i7 r5 [+ A; O) @

已有(22)人评论

Kiver 发表于 2005-2-16 00:53:34 | 显示全部楼层
<P>真服...</P><P>不过真的</P><P>2年没有做过眼保健操了</P><P>你们认为眼保健操有没有效的??</P>
Kiver 发表于 2005-2-16 01:04:09 | 显示全部楼层
<P>哥记..为什么又将贴子改了标题啊??</P>
全職獵人 发表于 2005-2-16 01:14:43 | 显示全部楼层
<P>沒有`!</P><P>唔知!</P><P>點解BB要出世?</P>
天空 发表于 2005-2-16 01:43:47 | 显示全部楼层
<P>~~~d问题无乜答案````````</P><P>点解鸡蛋系妥圆架`</P>
SPEED 发表于 2005-2-16 01:51:06 | 显示全部楼层
D问题边有答案噶。弯0既蕉好睇D,所以蕉系弯的
AK 发表于 2005-2-16 02:45:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-15 17:04:09的发言:</B>9 x) T5 P% \& P2 S3 b# @! a5 }: Y

# k' w+ T& Y6 S6 A. m/ q<P>哥记..为什么又将贴子改了标题啊??</P></DIV>$ C: l- f: A* T" p2 @
<P>啊?你睇到我发的啊?不过点解我见到自己发的是[屏蔽广告]的啊?
+ T9 c6 {2 u2 D. M/ e. S4 H<P>所以费事比人删贴所以就改左罗</P>
badboyana 发表于 2005-2-16 05:33:16 | 显示全部楼层
<P>因为蕉系弯噶,所以蕉系弯噶!!!!!</P><P>因为所以嘛!</P>
AK 发表于 2005-2-16 05:43:31 | 显示全部楼层
就系点解蕉是弯的啊?
猎人J 发表于 2005-2-16 10:32:53 | 显示全部楼层
<P>点解人要分男人,女人嘎?</P>
西野司 发表于 2005-2-16 14:11:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-2-15 17:14:43的发言:</B>
* `, c2 x$ D8 d! `1 K: C: \7 _6 l: u) G) {9 ]+ w9 P
<P>沒有`!</P>; h* @% _: P  W! Q! F
<P>唔知!</P>
5 z' m$ x2 s/ ^) |5 T<P>點解BB要出世?</P></DIV>
4 M* F9 \  r( N2 B' A<P>因为他(她)妈妈觉得她太重了,害得自己走路不方便~</P>
西野司 发表于 2005-2-16 14:14:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-2-15 16:50:10的发言:</B>1 V6 V- b. U$ O4 @

; n7 w8 h8 E/ Y7 r7 n/ n5 z& B<P>依家个BBS好闷啊!无乜生气!</P>9 C. U4 V6 j8 B! B) m" f' k' ?9 X) @  [
<P>搞D无聊话题入来讲下</P>5 t7 J. {% c6 q5 m
</DIV>
( k& _; S! J- K
0 K. g' R7 g8 \/ p因为D蕉个芽系向住地面30-45度的角度来生长的,不过因为受到重力,所以慢慢蕉尖竖直向地生长,渐渐变弯了~
12下一页