看A片被老爸发现后?

堕落啲淚 发布于2005-1-26 17:49 2320 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<TABLE  width="90%" border=0>  |8 p# ~0 J/ Z+ i
, p/ _, U/ U, V9 B  l$ ~
<TR>
: \- P* |: I2 _: x3 I# O<TD  width="100%"># v5 H# t9 b6 r
 在家看A片被老爸发现了怎么回答,
+ R  L" \+ s' |; C  o; \" @7 o$ w% e
<P>  最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。 </P>! H- s; L+ ~6 t
<P>  最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。 </P>4 p7 U/ C8 \: l1 d
<P>  最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。 </P>- m$ J/ Y: P+ o8 {, F' Q- {
<P>  最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料! </P>
0 x/ \& L, ?7 q<P>  最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。 </P># q% b! t4 y% O/ h* O
<P>  最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西! </P>; b/ u: Y: b$ `' b- u& q
<P>  最休闲的回答:运动无处不在! </P>
% A' Z3 c$ W. x. ]+ q( G<P>  最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片! </P>- ]0 D+ s" ~% m9 [
<P>  最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗? </P>; ?& G) B/ [9 q3 @. @+ z
<P>  最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^ </P>6 i; `  g. Y1 k& y! L4 h
<P>  最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看! </P>7 h3 b" q  U9 [; c5 _
<P>  最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗! </P># `& t* Y0 c+ K7 ?; d7 d, h  E; `
<P>  最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?! </P>1 W4 X" X0 C/ C( c0 S% f$ d
<P>  最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练! </P>
6 Z, f+ p3 U3 q) K) I<P>  最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。 </P>
% K7 k# p! g0 o$ @7 w: N! \! U<P>  最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘! </P>' N: X# u% _' t0 T$ \
<P>  最聪明的回答:给一个不让我看的理由先! </P>
/ H1 v  K3 b' N- j) R- S( h<P>  最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀! </P>
* A& o, a" Q  d( u5 e<P>  最广告的回答:地球人都看这个........ </P>
: L' P' l) P; f<P>  最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了! </P>0 }+ V: L1 j  s6 v
<P>  最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!? </P>
2 S1 Z4 u1 [# p- j5 {<P>  最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用! </P>+ S& ]5 }3 F  n& d3 j- I
<P>  最具哲理的回答:这就是艺术! </P></TD></TR></TABLE>

已有(51)人评论

蛋白 发表于 2005-1-28 07:42:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasaki</I>在2005-1-27 21:45:49的发言:</B>
6 W  f! U" U# }8 A, C  N真係真架,不過佢唔係專登帶我去睇,係以前我地成日去戲院睇早場(價錢平播舊電影),有陣時會係A片,果陣仲未有電影三級制,所以佢照帶埋我入去睇,total都係睇過5,6次左右。</DIV>
5 F% P" c. Y/ A5 R% g<P>你老豆对你真好,咔咔</P>
ekj 发表于 2005-1-28 09:18:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasaki</I>在2005-1-27 21:45:49的发言:</B>5 w; C/ [' J2 a& Z  L1 d# {
真係真架,不過佢唔係專登帶我去睇,係以前我地成日去戲院睇早場(價錢平播舊電影),有陣時會係A片,果陣仲未有電影三級制,所以佢照帶埋我入去睇,total都係睇過5,6次左右。</DIV><P>哇.............咁都行..................</P><P>哈哈...........</P>
堕落啲淚 发表于 2005-1-28 20:07:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasaki</I>在2005-1-27 21:45:49的发言:</B>
6 c4 x2 z* k: C( g& q( E( f& ]$ _真係真架,不過佢唔係專登帶我去睇,係以前我地成日去戲院睇早場(價錢平播舊電影),有陣時會係A片,果陣仲未有電影三級制,所以佢照帶埋我入去睇,total都係睇過5,6次左右。</DIV>6 A; K7 V( l& |9 y) Q
<P>好羡慕你啊~!
1 b) m2 ]! e9 p3 j+ {& L3 w<P>哈哈哈~!`</P>
DLiNk 发表于 2005-1-29 00:23:00 | 显示全部楼层
^_^~搞笑
全職獵人 发表于 2005-1-29 02:01:32 | 显示全部楼层
咁伱記得以後帶伱個仔去睇la~做個in老豆啊
堕落啲淚 发表于 2005-1-29 02:03:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-1-28 18:01:32的发言:</B>: \9 Q: {7 S3 @; r. M3 v3 t  W' u7 J
咁伱記得以後帶伱個仔去睇la~做個in老豆啊</DIV>
* b. c& f" m1 \% D- H- ]<P>你都傻既~!~</P>
蛋白 发表于 2005-1-29 02:06:23 | 显示全部楼层
甘细个就睇,好似唔系甘好
堕落啲淚 发表于 2005-1-29 02:07:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋白</I>在2005-1-28 18:06:23的发言:</B>6 D3 l# V) N) z8 ~
甘细个就睇,好似唔系甘好</DIV>
+ `5 D) ]. m, E+ @<P>睇得多对身体冇益噶~+ m* _1 W3 j* _; }' o- Z: ~* V
badboyana 发表于 2005-1-29 02:10:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落啲淚</I>在2005-1-28 18:07:51的发言:</B>" @/ e# S0 s4 h, S6 r
. Y7 j+ n+ d/ l" E

( @3 e+ F+ ]4 v% I: q<P>睇得多对身体冇益噶~
; R. ^8 }, \( l- G% `; D* F8 p</P></DIV>
- U0 y9 s5 `6 R& Y<P>4242,都系少睇D好~~~~~~~~~~</P>
堕落啲淚 发表于 2005-1-29 02:12:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badboyana</I>在2005-1-28 18:10:16的发言:</B>; @, c, A$ J- i" s

, J  j8 x9 r7 a7 V  B% ?3 p
$ t# Y; J0 V: M<P>4242,都系少睇D好~~~~~~~~~~</P></DIV>5 }. W2 g( X4 W6 S  E
<P>你有经历??</P>
badboyana 发表于 2005-1-29 02:13:19 | 显示全部楼层
有呢方面噶知识!!!!!!
12345下一页