爆发!潜水艇再度启动!!

Phily 发布于2005-1-5 05:26 1300 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>自从找到工作已来,就很少来论坛了,也没发过帖子,潜水了潜了有两个月了吧......</P>" m+ n* O$ V- u0 B
<P>元旦来临前,收到消息在广州文化公园有3天漫展,想去的,最终还是没去成,工作时间上根本没有空余时间让我去看,郁闷``````</P>
/ E- w$ G. K9 C6 d5 `* Y- O<P>我的工作其实很轻松(我个人认为没什么压力),但第三类产业就是惨在:人家放假的我就要上班......</P>
( ^9 G6 J, ?2 u1 r- x<P>元旦过去了,在这里我补上一句迟来的问候:祝各位元旦快乐~~~~</P>7 t8 y8 O* n& y  J6 d2 E) U& ^
<P>元旦和新年前夕,是第三类产业销售的高锋期。元旦已过去了,在新年前夕来临之前的时间里,沉寂了N久的潜水艇—ME:将在马克思列宁主义的指引下,在毛泽东思想邓小平理论的前提下,在JZM同志的指导下,在HJT主席的批准下,在贯彻中共党中央的方针下,在万从期待的目光下,在这个干燥的冬季里浮出水里,再度开展那滋润大地的不朽的灌水大业,大家鼓掌(吡呖啪啦~~~~)</P>/ K' o! H: G: N3 q; [; r; V

0 E' P! L% g, a$ d+ V# ]* A

已有(15)人评论

rx-rider 发表于 2005-1-5 05:28:48 | 显示全部楼层
楼主,找到什麽工作?
Phily 发表于 2005-1-5 05:32:00 | 显示全部楼层

爆发!潜水艇再度启动!!

<P>在商场帮厂家卖电脑(品牌机),相当轻松的工作,可是要一天站到晚,累``````</P>
! U. {' @$ j& Y) o
& |$ y0 J; h$ x: v3 P
troy 发表于 2005-1-5 05:58:55 | 显示全部楼层
恭喜啊!要用心做啊!
Phily 发表于 2005-1-5 06:01:53 | 显示全部楼层
<P>都几啦,元旦果3天SALES脑SALES到我今日声都沙埋,有工当然做住先啦</P>
zhou7250i 发表于 2005-1-5 06:20:53 | 显示全部楼层
<P>系边度既啊。</P>
Phily 发表于 2005-1-5 06:23:25 | 显示全部楼层
当然系系广州啦
heroyuy 发表于 2005-1-5 07:13:52 | 显示全部楼层
<P>强,但俺喜欢自己组装</P><P>要买品牌都是买APPLE</P><P>其他的可以54</P>
Kiver 发表于 2005-1-5 07:32:52 | 显示全部楼层
我也是喜欢自己组的..5 i1 o1 I' J; \$ v

5 X) o% D% S3 _* d0 @5 K4 @APPLE不提住..有钱才讲
Phily 发表于 2005-1-5 07:39:14 | 显示全部楼层
<P>比着我都唔会买品牌机,你地呢班DIY发烧友肯定都唔会买咖啦</P><P>系初学电脑或者系唔识电脑的人先会去买品牌机,为的就系品牌机的售后服务</P><P>不过家阵D品牌机都卖得好平,SALES起身其实无乜压力</P>
夜游月光 发表于 2005-1-5 07:48:12 | 显示全部楼层
我都系啊!!我做果份工,由圣诞节到而家都未休息过啊
AK 发表于 2005-1-6 02:18:09 | 显示全部楼层
我就一日到黑对住台电脑!画图。。无奈
12下一页