[讨论] 说说大家加入这个论坛嘅目的!

netasa 发布于2004-12-30 15:28 1336 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>此乃多选! 但想必第一项肯定最多人选架了。</P>) D5 u' v* Q6 v6 F; X  u6 V
<P>建议不要单选第一项和最好选上第8项,唔系就...............  呵呵!!</P>  |- I# \: ^6 I4 `
  ]- H8 z/ p* |/ R# ~
多选投票, 共有 15 人参与投票

距结束还有: 2891 天3 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限

已有(28)人评论

milankzd 发表于 2004-12-30 16:23:25 | 显示全部楼层
<P>肯定是为了下载粤语动画啦!!</P>

卡哇衣 发表于 2004-12-30 17:17:15 | 显示全部楼层
我都係啊

eukai 发表于 2004-12-31 00:51:19 | 显示全部楼层
<P>同上~~~~~~~</P>

AK 发表于 2004-12-31 01:02:19 | 显示全部楼层
只是想吹下水而已!呵呵!

troy 发表于 2004-12-31 01:16:07 | 显示全部楼层
<P>主要系第一项!</P><P>次要系吹下水!</P>

猎人J 发表于 2004-12-31 01:16:52 | 显示全部楼层
<P>同上~~~嘿嘿!</P>

天堂 发表于 2004-12-31 01:21:28 | 显示全部楼层
<P>down滴粤语动画片睇下!</P><P>上来吹下水,消遣下啦!!</P>

Kiver 发表于 2004-12-31 01:43:37 | 显示全部楼层
汗....摆我上台.....

Kiver 发表于 2004-12-31 01:47:08 | 显示全部楼层
依个论坛限制宽松。  y3 J8 a7 w- m" O- [: _

" Y7 Q& P( R1 m3 [这项没有人会选的...% u9 @6 p% j3 t: g& L0 c
但我这样的做法做过管理论坛的人都知道是为了什么.....
7 n# V' [1 _8 W8 n0 R3 \! B5 o2 S& Y7 t: F# d) y3 S( ~' j4 F
还要说明一下..现在这个站全球网站访问排名是<b>111,762</b>名的..10月时(国庆期间上到<b>49,000</b>名左右的)
* ~" @+ [; M+ L5 S" ?6 M# r3 U$ Y

鲨鱼大 发表于 2004-12-31 02:18:37 | 显示全部楼层
<P>不错不错,这个论坛的确有很多好片</P><P>粤语嘛,难买,而且这个论坛气氛轻松,好玩</P>

mkfmky 发表于 2004-12-31 02:23:41 | 显示全部楼层
<P>在這裡發貼是有一種親切感 </P><P>起碼不會有人問:有冇國語啊??</P>

123下一页