[原创][讨论]大家有没有发觉SEED-D里面的奥布就是日本的缩影啊

heroyuy 发布于2004-12-27 09:26 1085 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>表面上就话中立,实质上D实力顶个大西洋联盟,SEED里面就可以看得出来,</P>
  e& f( G4 H& x* a<P>而且全部的GUNDAM都是奥布弄出来的</P>
+ W; O0 M$ j: k1 e' m6 w<P>没有奥布就没有高达,而且基拉还是日本籍的,发觉主角都是日本籍的</P>
3 o; {1 N4 |3 r4 u% l<P>越来越觉得小日本的文化侵略越来越厉害</P>  l2 W" e9 {$ P% {- H4 @$ o
<P>有同感的就回帖,不要灌水哦~`</P>4 q- r: f3 {6 d. C4 e7 Y2 F
<P> </P>

已有(5)人评论

heroyuy 发表于 2004-12-27 19:24:30 | 显示全部楼层
<P>哇,昨天才发的,竟然去到第二页</P>
Kiver 发表于 2004-12-27 21:03:12 | 显示全部楼层
<P>这里灌水可严重啊...
# d! I. w2 Z4 N4 D$ S' r+ r; o9 n3 i; J7 |
我一早就想问奥布是地球上的哪一个国家或位置..可惜没有人答我..." {4 f, L* d: j% J1 l
</P><P>
0 k" t3 S. A1 ^日本的机械知能化在现在地球上没有什么国家比得上他..有这样的认为不可否认的..且动画又是日本出的....</P>
乱童童 发表于 2004-12-27 21:16:47 | 显示全部楼层
日本利用动漫黎文化侵略都吾系第一日既树啦,只要紧记我地系中国人就OK
heroyuy 发表于 2004-12-27 23:37:57 | 显示全部楼层
<P>有没有回想起7号卫星撞地球那幕啊,旁述说好多城市遭受灾难,上海,巴黎,纽约,西雅图拉,就系牟讲东京</P><P>汗~~~</P><P>因为奥布就是日本</P><P>呵呵~~~</P>
gundam 发表于 2004-12-28 00:06:12 | 显示全部楼层
要问作者先知拉!