[社区征集ftp]有能力开ftp的可以到这里登记。

rx-rider 发布于2004-11-29 00:51 1369 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT face=隶书>谁有能力开ftp就到这里登记。开了,而且能连,我就每周奖励50。</FONT></P>) y: W; F! O- [
<P><FONT face=隶书 size=4>注意:一定要个人ftp才算数,不然我就锁贴。</FONT></P>
0 y; S: K3 c$ r8 D
% p2 }+ x, L/ y, D1 l, s" z

已有(12)人评论

Mikky 发表于 2004-12-25 18:34:55 | 显示全部楼层
有沒有條件限制??
rx-rider 发表于 2004-12-25 21:18:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mikky</I>在2004-12-25 10:34:55的发言:</B>
. j& o, Z; O7 U0 i" Y有沒有條件限制??</DIV>
0 \1 F* J1 p' p+ Q. T: x0 ~<P>没有。</P>
飛鳥 发表于 2004-12-28 18:33:36 | 显示全部楼层
<P>我可以不定期地開(在家的時候)大概是下午至深夜1時.....</P><P>給你 10Gb 空間吧</P>
ISSConnie 发表于 2004-12-28 23:35:20 | 显示全部楼层
你是要我們給你空間, 還是要我們自己開ftp分享我們自己的資源, 是不是一定要粵語動畫的?
rx-rider 发表于 2004-12-29 02:17:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSConnie</I>在2004-12-28 15:35:20的发言:</B>
: ~  b/ @; t) o  P3 F你是要我們給你空間, 還是要我們自己開ftp分享我們自己的資源, 是不是一定要粵語動畫的?</DIV>
" R( Q/ q2 k. l- n: Q* j<P>对,就是要你们自己开ftp分享自己的资源,语言不定,动画/歌曲不定[什麽动画/歌曲都可以]。</P>
Kiver 发表于 2005-1-3 09:18:55 | 显示全部楼层
女孩子比男孩子更加热心..
Mikky 发表于 2005-1-6 02:43:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-1-3 1:18:55的发言:</B>
$ K6 K, g1 u& \0 `女孩子比男孩子更加热心..</DIV>" c" W3 k1 J* ?2 i: w# F7 ^
<P>跟性別有什麼關係??</P>
blinx 发表于 2005-1-7 10:13:06 | 显示全部楼层
<P>我想尽一份力~可惜就是带宽太少了</P>
gardenhh 发表于 2005-1-7 11:57:55 | 显示全部楼层
<P>是啊,上传512K啊</P>
魔神飞影 发表于 2005-1-13 06:27:50 | 显示全部楼层
我这里上传只能60KB,所以有心无力
愿望无限 发表于 2005-1-14 09:48:54 | 显示全部楼层
<P>唉~~~枫哥仔你搞咩啊,我原先有1点魅力架,以家去左边啊</P><P>开FTP啊,个硬盘得60G自己都吾够用点开啊,我最多可以贡献2G咋,共享D动画片就可以</P>
12下一页