[转帖]龍珠 GT : 邪惡龍篇 VCD粵語(免费!!目的是让大家一起加速)

发布于2004-11-22 11:15 6588 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><b></b> 0 ?& O" |. D7 c7 T" d
產品名稱  龍珠 GT : 邪惡龍篇 / S5 k: I: m) h. U; b  s$ y* x: I9 \
語言        :     粵語         
( ^6 o  E7 \9 K, h/ x【英 文 名】Dragon Ball GT ! p9 O/ B9 w4 K+ e, `
【中 文 名】龍珠GT . D3 F+ z  o+ j/ O& s/ G/ m
【集   數】邪惡龍篇全17集   j$ Z, j. p7 h( u: ?6 S7 g
【國   家】日本 1 Y/ k/ b$ I/ x/ x
【檔案類型】dat $ v6 k' R! D4 N! W
【檔案大小】3.7g
& w( I3 B2 N7 h8 x* f【對白語言】日粵語
. t+ i8 O1 x% f" i【字幕語言】無字幕</P>! B/ H& r  r6 r! ^2 v
<P>这个不用钱,想要的一起来加速吧!!</P>

已有(69)人评论

傻仔一嗰 发表于 2004-11-22 12:48:48 | 显示全部楼层
哇.....你抢我生意吖...有这样的道理的吗....版主进来下...管理这嗰人.........
傻仔一嗰 发表于 2004-11-22 12:55:59 | 显示全部楼层
<P>我觉得你有D贱咯.....拿我D嘢黎免费.....唔高兴嘅就唔好买.....</P><P>cheep精........你嗰人真係cheep....鄙视你吖我......</P>
<P>我这是让大家分享,这也不行啊?</P><P>我又不一定是COPY你的!!</P>
PMMA 发表于 2004-11-22 19:18:07 | 显示全部楼层
有无龙珠剧场版啊?
有些剧情版本论坛已经有人发了!!
傻仔一嗰 发表于 2004-11-22 22:07:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潮</I>在2004-11-22 8:24:37的发言:</B>5 A/ ^2 Q% Z% u) W( I# F* d! B
2 f8 [& t* J( H  E7 i1 W
<P>我这是让大家分享,这也不行啊?</P>, C# U, q# Z( }9 X: H( d. R
<P>我又不一定是COPY你的!!</P></DIV>
' U8 J# ~+ a) ]" X2 W/ ~9 m<P>; u, C& A( U) ?. Y2 r
<P>那样照你这样说...红枫的东西我买了在去免费放出来可以吗????</P>
( `7 n* K( z9 ^2 r( K8 ]) S<P>这样的话论坛像什么话啦....</P>
Adonis 发表于 2004-11-22 22:42:29 | 显示全部楼层
<P>一人少句啦!!</P>
mahdi234 发表于 2004-11-23 00:15:43 | 显示全部楼层
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
想飞的鱼 发表于 2004-11-23 00:49:43 | 显示全部楼层
结局好感人
Feijing 发表于 2004-11-23 01:36:00 | 显示全部楼层
好东西
leungwlb 发表于 2004-11-23 02:05:54 | 显示全部楼层
多謝呀