[每日闲聊] 你睡觉容易做梦吗?

Kiver 发布于2024-4-17 12:58 873 次浏览 241 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近,词条#普通人一生会做6年的梦#引发讨论,有网友表示,为什么我已毕业七年,还会梦见参加高考没复习?做了噩梦,大多数人第一反应是恐惧、担忧、绝不想经历第二遍!但是科学家告诉我们,每一个噩梦背后都有其心理意义。/ j5 X. T7 S: E1 h/ \7 b: l
适当的噩梦对我们身心都有好处。
1 g. }# A: {' F. M研究表示,我们一方面对梦感到非常好奇,想知道梦境背后的暗示,一方面又觉得梦只是个闲谈,无关痛痒。
' [6 \/ y: \# P% L& j1 s- p心理学家认为,“梦是被压抑的意识,通过伪装的方式而呈现的内容”,一些不被我们接受的情绪、不被允许的感受,会在梦里以各种“古怪”的形式涌现。
, c- Q0 t2 y. F6 e# P3 C& [梦是隐藏在我们心灵深处的“原始人来信,其中蕴含着被我们忽视的大智慧。

5 O# b6 l! A  T* j' s* n那么你日常容易做梦吗?: P5 U# y8 X  X& G4 H2 p9 B

7 [& q0 c8 t) Z9 f* |
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(241)人评论

adhk 发表于 昨天 16:38 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2024-6-2 16:30
& [2 L6 ~( x% C" P7 [/ S- G有可能,越出名的产品,被模仿的机会越大

" l/ [% `7 E  I2 ~買嘢真係好無保障

skycharlene 发表于 昨天 16:30 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-6-1 18:31  {4 L% ?8 A! e; x$ n2 A8 A
試過係國內舗幫朋友買舒服加, 之後朋友話係假嘅
: Y5 A; O2 o# w! C) f$ ^# p- t, s3 [
有可能,越出名的产品,被模仿的机会越大

adhk 发表于 前天 18:31 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2024-6-1 16:38
3 G" [- ~7 m$ A( K2 K# T  j- e现在各行各业的嘢,都有很多假货。而且时隔也太远。更加不能证明一定就是真的。还是半信半疑 ...
3 u; |  P8 T, P5 B; W/ y$ ?
試過係國內舗幫朋友買舒服加, 之後朋友話係假嘅

skycharlene 发表于 前天 16:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 skycharlene 于 2024-6-1 16:40 编辑 , V! o% k: O, E, A3 C
adhk 发表于 2024-6-1 03:551 @2 m' G/ J# l
無嗱嗱去做假相個無出大國其右
' R, V; P1 ^; {1 d' N! Z4 m
现在各行各业的嘢,都有很多假货。而且时隔也太远。更加不能证明一定就是真的。还是半信半疑

adhk 发表于 前天 03:55 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2024-5-31 16:56
' `+ W" X* a2 @9 A! y因为有好多嘢都可以人为造假的。所以眼见的未必是真
8 J0 ?8 D- o9 E# t
無嗱嗱去做假相個無出大國其右

skycharlene 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-5-30 21:57) f' Q/ `/ ?2 u$ N% T/ B0 ]
當然唔係啦, 唔怪得大國同人簽完嘢都唔認數話係歷史文件啦
: N& ~7 D; W- C0 m
因为有好多嘢都可以人为造假的。所以眼见的未必是真

com0757 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
盗梦空间两层梦境都试过,原来未醒

adhk 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
麦乐猫 发表于 2024-5-31 09:31
0 k+ x' K1 V% @1 M( }入去全麻之前惊呢。

S4 X  e) g, O* L咁呢樣點都會架啦

麦乐猫 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-5-31 04:38$ i2 P7 {3 s3 j1 q
都無得你驚, 未醒之前係不省人事
) t7 r2 C% j3 p! I' E7 J# |
入去全麻之前惊呢。

adhk 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
麦乐猫 发表于 2024-5-30 20:308 p( [- e1 q# F
就怕唔醒,,,
% N2 N: ?( B: }+ d( u
都無得你驚, 未醒之前係不省人事

adhk 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2024-5-30 17:53! j* d4 O! V" Y1 Z2 a! x7 r
我之前不是说了吗,因为年代太久远了。就算是眼见的,也未必是事实。
& `- N- j) w' O. U" j! Q5 D
當然唔係啦, 唔怪得大國同人簽完嘢都唔認數話係歷史文件啦