[动漫讨论] 迅雷云

joeh512 发布于2024-4-24 11:06 133 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位大神) b- J1 s. ~$ Q  \% k; i
细老我身在海外,想开个迅雷云,有咩其它办法开。
3 d3 {: d# w: t) z. o8 Q
6 g6 R3 K2 Y# k( \7 J开噶理由简单
: t- t9 y* g5 [1 v9 Q( k# f& G. @
4 `7 [6 O4 a, Yhttps://www.pyhezi.com/xhdshta1033.html
5 W( B2 d6 ?3 F/ d/ |
5 r/ R* Y3 J+ c; L- i# i8 i0 |想下载的直播应用碑我老妈子睇电视用: \* ]6 c4 b  O

# t& z" s$ U" K  |# d  y谢谢各位
% Y7 |$ X& X* u5 O, s

已有(9)人评论

基拉杰特 发表于 2024-4-24 12:25:33 | 显示全部楼层
点解一定要迅雷云  随便找个下载地址就行  ( N1 y, F* O) A6 P2 ~

snzt79 发表于 2024-4-24 13:46:51 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2024-4-24 15:08:30 | 显示全部楼层
换一种!

joeh512 发表于 2024-4-24 20:02:26 | 显示全部楼层
多谢大家噶介绍,我在稳稳其它

gigiff 发表于 2024-4-25 04:09:53 | 显示全部楼层
好多云都比距好

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:34:14 | 显示全部楼层
国外的ip用不了迅雷吗?不会吧

joeh512 发表于 2024-4-27 09:13:52 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:34
# {8 n7 L+ }9 X$ W国外的ip用不了迅雷吗?不会吧
) {8 L- G: ?$ k8 j( f
注册唔到,需要验证,冇中国电话号码。4 Y* @1 k( J- X

joeh512 发表于 2024-4-27 09:15:32 | 显示全部楼层
joeh512 发表于 2024-4-27 09:13
% R, r1 t* ]% ]" N) l- ^7 v/ z注册唔到,需要验证,冇中国电话号码。

( Z7 U. e" r$ ~6 b/ D百度云可以用国际电话,迅雷唔得

银河指环王 发表于 2024-5-8 13:41:27 | 显示全部楼层
百度云会唔会好D?