[云盘疑问] 粤漫云盘设定收费和真实收费不符的问题

sinsder 发布于2022-4-23 18:07 1442 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人刚刚用粤漫云盘发布资源,设置全部都是1星梦/集,但是发布完点击下载链接显示就是2星梦/集。
9 E- a/ b0 Z! H4 H 360截图20220423180354130.jpg
/ B4 j  _  K7 v3 A' [) w2 K5 Q7 A 360截图20220423180237433.jpg
% }- r+ g8 r& P: P4 ?) X2 u
: k/ U  I4 r1 Y7 T: g

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2022-4-23 19:33:25 | 显示全部楼层
现在最低消已经修改为22 s, N( |, I( s, B& q, j- H
! f  R$ P' l" W" y" z: s1 U
其实也不过份
1 \( t- O4 B% K! E
+ ?: W6 h3 t/ k- D) U一天斋上来不发贴都差不多可以赚6-10星梦
1 _; T2 P) @' k$ @' l- e/ ?. M7 G) F& \
且还要回馈回分享者1星梦
回复 支持 1 反对 0

adhk 发表于 2024-1-12 11:42:50 | 显示全部楼层
會唔會係有收費要求呢

superfire 发表于 2022-4-28 09:40:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-26 13:34
9 T! O1 K( S: o( P) ~9 a但程序的逻辑结构我必须写好写清晰!!
% Y) J% ~  L; n. z. x2 w/ Q7 n1 ?0 D: `9 X) ^* p/ r+ ^
才能转化为代码
" G0 {& k) m# }- }
辛苦了,老大

Kiver 发表于 2022-4-26 13:34:17 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-4-26 12:23- e  j+ Z+ g- I3 U
你不說,還以為全都是你在一個人在忙

$ }1 W' Q8 B4 }8 i但程序的逻辑结构我必须写好写清晰!!$ o$ h$ J3 B, G3 W0 o' n( q
. i! v  c7 R  l- v
才能转化为代码+ y2 w4 L* _5 g/ r) b
  o/ g, j- Y; a1 @
而一部分的小修小改,我是可以独立完成的

superfire 发表于 2022-4-26 12:23:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-23 19:34+ n& r  p: |* M' w9 I& T
至于显示不同,是因为程序是设计结构导致; `3 j* ]1 X3 ^. n' h
0 Y8 [" U3 k" P8 E
前端程序是封装JS程序

2 A$ r2 I2 k( o! T你不說,還以為全都是你在一個人在忙

勇者罗兰 发表于 2022-4-25 16:14:31 | 显示全部楼层
2星梦一集其实都算平啦

Zany 发表于 2022-4-24 14:25:07 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-24 00:10: S1 R8 C' \, l/ @$ i
你好似用 字不当哦

- T( M. T7 o9 M/ a* x0 W3 k( A怪唔得, 我覺得怪怪地啦

shiraishi 发表于 2022-4-24 10:50:49 | 显示全部楼层
其实都好平

一片晴天 发表于 2022-4-24 09:13:24 | 显示全部楼层
2个星梦也很少了。

rantarou 发表于 2022-4-24 00:10:12 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-23 21:55
% k  G1 `" z+ \8 v我都未見過1集收1雪
. V8 z$ t2 |2 |2 z7 f' R6 N
你好似用 字不当哦

Kiver 发表于 2022-4-23 21:57:13 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-23 21:55
) T1 J. h# M4 D8 M  [! z! i: h* I. G我都未見過1集收1雪
5 G/ |  u6 X8 p4 V8 a6 G
依度冇雪

Zany 发表于 2022-4-23 21:55:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-23 19:335 J/ l( _7 |' g( }& k0 h; t# v
现在最低消已经修改为2
3 j) D- z$ D  u; i1 H! G- v, V
其实也不过份
4 B1 H4 l8 S$ B# J3 Y
我都未見過1集收1雪

12下一页