[管理投诉] 甘算点啊,下载唔到,唔给沟通,就扣分直接,又不是我的错就这样?

carrychow1 发布于2022-4-21 09:47 1483 次浏览 21 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
$ V% u( \5 M+ X$ |8 E1 J1 z3 [6 W4 A2 C( n, H9 K7 u
宜家算点啊,扣分唔给下载?想下载都唔得?没详细的教学,没稳定的下载来源。* M! X' @7 R9 g4 E

QQ群问又解决不了,下载又不行,叫发帖,发了也是解决不了,挂着下载也不给明明不是自身问题还要直接给处罚 ...

QQ群问又解决不了,下载又不行,叫发帖,发了也是解决不了,挂着下载也不给明明不是自身问题还要直接给处罚 ...

已有(21)人评论

_M_U_ 发表于 2022-4-21 10:00:34 | 显示全部楼层
边度处罚你啊?你d钱转晒去云盘咁积分咪降低咯
回复 支持 1 反对 0

米小契 发表于 2022-4-21 12:26:34 | 显示全部楼层
8 |# Q( q& d# z; n% ^- h3 ?
云盘一直都可以正常下载,但系社长已经解释过,叫你等72小时后再重新下载,同一IP多次访问下载链接,会失效,呢个设置系防止有人疯狂下载。楼主可以暂时抖下,唔洗甘心急立即将资源下晒。资源唔会走佬噶啵,请楼主认真,细心睇所有人留言+社长发噶教程贴再投诉,现进行关贴处理

sinsder 发表于 2022-4-21 11:44:11 | 显示全部楼层
360浏览器都可以下载啊,没必要用什么其他工具

Kiver 发表于 2022-4-21 11:07:52 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-21 10:57" U9 G6 ^& P- h* {/ P* i9 H
等你们的云盘可以正常下载?我从开始下载就遇到这样的问题了,啥方式都不好用,浏览器,下载工具,就一个工 ...
5 f! I& H( C6 F: t1 H
云盘一直都可以正常下载,每天又不只有你一个人在下载

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:57:14 | 显示全部楼层
等你们的云盘可以正常下载?我从开始下载就遇到这样的问题了,啥方式都不好用,浏览器,下载工具,就一个工具能用,用了还说是违规,下载不了动画,多积分也是没用

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:53:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-21 10:52( Z- F4 p  q  @  b
我都讲左,你的链接全部被你弄废了
0 E7 {; ~0 l# V# H% ?, B+ ~
' ]- r/ J/ R& N$ K6 T8 U7 m, ]你还继续
0 ~3 Z, d3 u0 }4 {( I
有什么方式可以下载

Kiver 发表于 2022-4-21 10:53:18 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-21 10:522 \" X6 _8 k) b
现在呢能下载?

& G/ J- \2 l% i2 j- {; z都被你弄废掉了,还不能理解这个意思?

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:52:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-21 10:52
6 @7 s( m$ ]3 C/ Z我都讲左,你的链接全部被你弄废了5 z; I! N; M  O+ |2 Y3 V

5 c- k8 c8 Z$ I你还继续
, D) ^8 b* ?3 ^
现在呢能下载?

Kiver 发表于 2022-4-21 10:52:01 | 显示全部楼层
carrychow1 发表于 2022-4-21 10:51( g+ ?5 t5 E, X% v6 z# _
还是下载不了
! u. o+ N; d, [! r+ E& T这才是核心问题啊
) v7 k) s2 P# t8 q  F挂着xd都是都是超过50秒的,我点知道他会这样呢 ...

1 s6 q! I9 G5 D: D' l2 `我都讲左,你的链接全部被你弄废了
$ F) W+ U  m0 @1 Z8 |1 M8 N4 q% y, E$ a# ], j+ Y$ L
你还继续

carrychow1 发表于 2022-4-21 10:51:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-21 10:36/ L5 W' m& x  _! A6 I, f
第一,清你零前,我已经在群内@ 过你是否在添乱,之后没有改善
- P7 x, W% n3 Q) y& e第二,之后,我已经告诉你,你的链接这样暴 ...

- O+ m# A# ]6 _: ]9 q还是下载不了
6 g& w6 d* s4 O4 V) s( S这才是核心问题啊- Y( J7 x$ S$ M, V6 l0 U4 r
挂着xd都是都是超过50秒的,我点知道他会这样呢

Kiver 发表于 2022-4-21 10:36:16 | 显示全部楼层
第一,清你零前,我已经在群内@ 过你是否在添乱,之后没有改善
9 V5 o% i; [) @3 B0 [第二,之后,我已经告诉你,你的链接这样暴力使用下已经全废了,但你依然没有停止过发请求的行为9 f9 m2 T2 \5 F+ E) P
所以决定清零处理,让你歇歇

Kiver 发表于 2022-4-21 10:30:49 | 显示全部楼层
你已经连续48小时向粤漫云发送大量的请求包,属于暴力破解行为! ?1 }0 a. G0 q4 }5 Y
) Q/ f7 P3 I; X1 [4 l4 Y/ I$ R
违反使用协议

12下一页