[其它更多] 问个关于论坛嘅问题

lych 发布于2011-7-26 22:37 3028 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. M8 U4 B) R" u+ W
$ f& g; L3 Z' {8 E* }刚才打开论坛,发现弹出一个对话框,取消后要重新登录,而且每次打开论坛首页就弹出一次,唔知发生咩事呢?
1 B  p7 l- R2 S0 ~ 未命名.JPG

已有(28)人评论

a9413668 发表于 2011-10-2 16:33:25 | 显示全部楼层

pruizn 发表于 2011-7-31 00:42:10 | 显示全部楼层
我目前还没遇到过这种情况。。。

pruizn 发表于 2011-7-31 00:41:46 | 显示全部楼层
我目前还没遇到过这种情况。。。

oolym 发表于 2011-7-27 17:22:14 | 显示全部楼层
好彩,我某遇到,个人睇法,出现甘现象可能挂马病毒

基拉杰特 发表于 2011-7-27 08:37:05 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 : `2 Y% S# m6 r0 D) _! u3 k

0 ]& K6 F0 [: z# M( U
6 I! e( o( H" Q   哇!实话实说!而且牛牛虽然我好少见;不过距之前好多细节都有系论坛提过哇啊& @; z4 F( k1 Y2 p0 V
kental 发表于 2011-7-27 03:44
- T6 p3 a; n( ?5 b

4 e2 Q& \( E2 A
. K' A# w- O; r$ u4 _+ H    俺了解

kk521526 发表于 2011-7-27 07:06:29 | 显示全部楼层
幸亏没事

kental 发表于 2011-7-27 03:44:34 | 显示全部楼层
回复 22# 基拉杰特
$ \9 _/ V# q; o* `& a+ R, I+ ]; Y7 a* W9 Z# C- u
4 _- }1 k, h9 x
   哇!实话实说!而且牛牛虽然我好少见;不过距之前好多细节都有系论坛提过哇啊

基拉杰特 发表于 2011-7-26 23:24:30 | 显示全部楼层
弹来弹去好烦噶~~~~* R" a- z7 M7 v# J
lych 发表于 2011-7-26 23:14

5 I$ K% M, o" R) I, i; |, P  `5 d/ w# Y& i* c& N1 y( n' G- E
' C* ], O' G! H! u
    深有同感

基拉杰特 发表于 2011-7-26 23:23:05 | 显示全部楼层
牛牛一直都好关心论坛噶细节问题哇!6 _; F1 o/ q* U9 m
kental 发表于 2011-7-26 23:14
+ W4 M$ |7 U2 D3 g* B

; e1 C, v1 I2 j. H! v9 P% s4 a& U" I5 o/ O, ?' H% R, O
    死仔包学识拍马屁啦

lych 发表于 2011-7-26 23:14:23 | 显示全部楼层
没想到竟是牛牛开贴问
4 E& B' \* q" {: F' ]& t2 H基拉杰特 发表于 2011-7-26 22:58
, I; k* u& `" x7 T1 ^' {
* h' v* B, b* h# }
弹来弹去好烦噶~~~~

kental 发表于 2011-7-26 23:14:08 | 显示全部楼层
没想到竟是牛牛开贴问% m' c5 ]- f' y# _4 I1 C/ U$ \
基拉杰特 发表于 2011-7-26 22:58

1 U) \1 P5 D5 x% ~5 H+ V$ E8 @
6 l+ ~: |4 V5 {! y$ j: w5 U) I6 g# S! x7 L% T0 s
   牛牛一直都好关心论坛噶细节问题哇!

123下一页