[新手问题] 为何论坛多数资源不用115呢?

有耳但非闻 发布于2010-9-10 14:51 4578 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
个人觉得,115无论是上传和下载都比MU空间快,登上网页又不用改编码。
0 z  K# K% F: }) X5 N1 z) E  虽然可能会有期限限制,但我们可以学习其他论坛一样,号召论坛成员分流并奖赏星梦,资源一样可以活跃啊!
1 e! `! b) D0 [* r1 K) N1 Y) M  而且优蛋这个工具也很好用啊!、

已有(42)人评论

wuchaojin 发表于 2011-1-8 18:34:04 | 显示全部楼层
呵呵。哪个快用哪个。

小小星 发表于 2010-12-10 16:59:39 | 显示全部楼层
115都不错,好少用MU,个人来讲!

OTAKUX 发表于 2010-12-7 00:16:44 | 显示全部楼层
个人感觉不错的说9 M: G* `# A+ R! h2 b/ T, p
肉丸http://d.52rwdm.com/也是用115的

myany 发表于 2010-9-15 20:14:53 | 显示全部楼层
115有效期太短了!还是BT或驴仔好

エツクス 发表于 2010-9-15 14:49:04 | 显示全部楼层
个人爱好,因人而讲

inber 发表于 2010-9-14 22:34:18 | 显示全部楼层
我都系甘; u: @* N. b3 |
被迫用左佢: X" F- c% o0 ^7 y% s0 E4 k
Ace0210 发表于 2010-9-14 21:59
9 K+ q' Z' @- f% H* g* C
* e% K" o4 B( n3 O, a. j

2 j& e- z, e2 [! t) g6 T我一次都無用佢
- R) F' T# r( n+ F只系六點起身下載

Ace0210 发表于 2010-9-14 21:59:49 | 显示全部楼层
終於有人認: g" W3 g3 ^1 l: w2 [/ k
同我了
! H2 p1 z5 z9 ~iamaboyandog 发表于 2010-9-13 22:00

2 o7 {7 E2 ?0 |: b" q+ i, N0 N- l' G2 I5 {( B3 _2 p  ]4 B

% y9 q& i. F/ |7 b
6 X& C" \1 g! P; ~6 o  K/ L我都系甘
3 t* \3 L" P9 D$ t6 A; I被迫用左佢

inber 发表于 2010-9-13 22:00:59 | 显示全部楼层
我也討厭這句
0 y3 o3 h) w; u9 m強迫人用优蛋下
. y( g2 _- X- [kane2010 发表于 2010-9-13 21:34
; `; }1 U3 ~7 a' w  A0 i/ }% f
# y  g" k. @4 W' O4 b6 Z4 B' @

& T( U8 O) ~  N終於有人認0 b  V6 ^# t) i/ H* ?! K
同我了

kane2010 发表于 2010-9-13 21:34:02 | 显示全部楼层
我個人十分討厭這句
9 T0 B  ]0 n% R$ Y"网络繁忙时段,非登陆用户其它下载地址暂时关闭。推荐您使用优蛋下载,没有优蛋 ..., i4 t& M& V4 T( Y
iamaboyandog 发表于 2010-9-10 16:07
" {/ w1 C3 C; n
* L: q' |4 f4 J" d: c9 g' N
, ?% d) a+ ], j; A$ t6 t0 C$ \
    我也討厭這句
/ v: B! [. {6 \8 n' z* ^1 G1 @9 L強迫人用优蛋下

maiyulao 发表于 2010-9-13 20:04:32 | 显示全部楼层
有D地方用唔到MU下载,我学校就系咁,屋企就可以,无办法,唯有返屋企上粤漫社

Ace0210 发表于 2010-9-13 03:16:41 | 显示全部楼层
115太快掛了' E) y) Z. A" g9 i
MU可以保到好耐

1234下一页