[信息举报] 发现了个问题。。不知是不是bug= =

maplep 发布于2010-7-23 00:05 1449 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

nonames 发表于 2010-7-25 13:33:21 | 显示全部楼层
手快有* c  U* T  k. h- I9 q4 ~$ D7 y
手慢无( _' @# v, W; o. \( G* T5 V, a
点解可以-11

Kiver 发表于 2010-7-23 08:29:26 | 显示全部楼层
maplep 发表于 2010-7-23 00:05

4 P/ q0 N4 e% w5 \& k9 O# X: S
& K+ `3 F1 ^8 e% w3 |" y
3 T5 `0 U3 S4 l; \2 G( Y! y    在可预测的2秒时间内+ |) }7 w( ]) E% \$ o

. o, T( a) ~( D/ _曾多个用户同时点击的结果`

kevinchan 发表于 2010-7-23 00:44:17 | 显示全部楼层
, z* B6 @$ f# j. Z, j* g, w/ \. j
哇,一秒内11人一起拿啊= =% m' Y" o' {8 ?
maplep 发表于 2010-7-23 00:42
7 D5 y8 c( b/ m7 Z, O

; Z% K9 P5 |/ Z0 N* ~" G5 n( {& X$ H  S: k% z7 W
    嗯,无错,多数係凌晨0点或者凌晨1点时发生,可能呢个时候多人抢

maplep 发表于 2010-7-23 00:42:34 | 显示全部楼层
话畀楼主知,我以前见过最高-11/ M# \: B& {3 _0 }) b' s
kevinchan 发表于 2010-7-23 00:38
2 a5 g* H) I! J$ x

) R! E* e9 W- g) `$ H# k  ?+ D) p0 n9 X2 n3 Z# [$ s7 v2 M
    哇,一秒内11人一起拿啊= =

kevinchan 发表于 2010-7-23 00:38:09 | 显示全部楼层
话畀楼主知,我以前见过最高-11

漫步雲端 发表于 2010-7-23 00:25:25 | 显示全部楼层
回复 4# aaron81 ( L- S5 l7 l. a
4 g0 d# \$ U9 d4 k( W
' ?4 `% A+ ?+ H- V7 R4 x
原來空間網址都變埋net

aaron81 发表于 2010-7-23 00:22:10 | 显示全部楼层
应该吾系BUY,可能有些参数未调好

aaron81 发表于 2010-7-23 00:21:16 | 显示全部楼层
幫手睇下我簽名仲係唔係靠叉了6 U2 c5 r# x# E1 _# n& Z# @3 H
慢步云端 发表于 2010-7-23 00:17

: c/ S; D! @) A+ ^7 F8 `: c* l吾系交叉了~有野睇了~

漫步雲端 发表于 2010-7-23 00:17:50 | 显示全部楼层
幫手睇下我簽名仲係唔係靠叉了

lovepx 发表于 2010-7-23 00:08:04 | 显示全部楼层
我表示我早就见过~不过我都5知