[其它更多] 【RCVO首部动画配音作品】宿命传说2配音练习片段

紫丞少主 发布于2009-10-4 23:45 1395 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【RCVO首部动画配音作品】宿命传说2配音练习片段4 M0 i8 [' r; F: h5 q( ?: S
宿命传说2。粤语配音  
- V+ \( x3 a- ]STAFF  2 k% Y  j5 M! V0 @, D) b$ A# G5 K5 X8 {
策划 by 小白    |( V+ |3 |$ C! D
后期 by 胡子and紫丞  
1 B4 b0 g( R. i, h' ^! S6 l
5 s# V" E  |2 F; p+ n6 tCAST  
3 u, @+ M/ k( M0 e  w% v; |$ O( ^3 D紫丞 饰凯伊路  / y3 h3 g" E+ G  U1 Q5 a
KAT 饰 莉娅菈 " C2 D; L0 n1 b
==============================================
) C8 o* \6 F7 v4 L6 p( s; }! l  w视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/wFHMNra5Htw/  
: N7 G% r$ n9 I7 G# [              http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyODI2NTg4.html

已有(14)人评论

星总 发表于 2009-10-6 22:34:56 | 显示全部楼层
伟大!同我比差好远啊!

ks128 发表于 2009-10-6 00:21:15 | 显示全部楼层
偶都好耐没水过了

timaousi 发表于 2009-10-5 21:46:29 | 显示全部楼层
支持啊!竟然會對傳說系列嘅作品進行配音!

kevinchan 发表于 2009-10-5 21:18:14 | 显示全部楼层
水唔紧要,最紧要有人嚟支持,期待新作品

LULU33 发表于 2009-10-5 18:15:25 | 显示全部楼层
楼上2喂!把这里水了哦=V=+
6 s( g9 ]  o- d9 O0 @$ O- s
! {( v2 j  q1 U4 s! DPS:后期上,人声和背静音乐有点点不够协调哦!期待其他版本!(还有吧= =....)

ks128 发表于 2009-10-5 14:45:45 | 显示全部楼层
呵呵呵,仲未吃饭啊。。。9 i. `3 a9 r* Z5 [9 M, G  T+ x
alexhus 发表于 2009-10-5 12:21

6 b' A3 k& }; K0 P6 Y1 b7 F吃啦,还小睡了一会了

alexhus 发表于 2009-10-5 12:21:54 | 显示全部楼层
都习惯了...% B3 Y3 G9 O0 ]% u/ G2 S
ks128 发表于 2009-10-5 12:13
+ K( {& V, x  M- u8 m
呵呵呵,仲未吃饭啊。。。

ks128 发表于 2009-10-5 12:13:49 | 显示全部楼层
咁都叫早晨啊,吃午饭啦。。。午安。。。
- Y9 L/ K' t% @% {2 xalexhus 发表于 2009-10-5 12:04
# s" F9 w- D2 I- T
都习惯了...

alexhus 发表于 2009-10-5 12:04:40 | 显示全部楼层
是LULU耶,早晨~) v) n0 p; s) W! J+ s' U8 K
ks128 发表于 2009-10-5 11:10

# B& {! t" V) i4 S& I9 \# G: l咁都叫早晨啊,吃午饭啦。。。午安。。。

ks128 发表于 2009-10-5 11:10:30 | 显示全部楼层
楼上=V=!啃!
" ?& I4 S: k0 S: P: S
# p; E0 Q/ v$ [; ^6 ?" t6 ]2 U那偶也来支持支持!!!=V=!!!
# r( {" ^/ O5 K  s8 ^LULU33 发表于 2009-10-5 09:38

$ R6 M* ]! @1 t0 v2 i" c! D是LULU耶,早晨~

kevinchan 发表于 2009-10-5 10:25:41 | 显示全部楼层
睇完,感觉不错,比以前 好好多,继续努力

12下一页