[版务建议] 觉得论坛的cookies处理得不好

fsken 发布于2008-7-23 22:45 1961 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
首先,死活注册不了新的ID,总是说我验证码错误,已经清除了多次的cookies,还是一样,自问看得看清楚,没有理由看错的,而且也发截图反馈了,也没有回复。幸好后来找回了原来注册ID的信箱,把原来ID恢复过来,才可以继续登陆。. F* n- m% M* c0 ]) }, [+ I. i  d

8 G, Z% r0 o, c* k; H其次,同一台电脑,用同是IE核心的不同浏览器,一个登陆成功,一个死活说密码不对,真是晕死了。

已有(8)人评论

a13621311 发表于 2008-7-26 22:56:24 | 显示全部楼层
一时时,有阵系甘样啦!!!

461357943 发表于 2008-7-25 10:12:35 | 显示全部楼层
应该不关COOKIES

Kiver 发表于 2008-7-24 09:54:56 | 显示全部楼层
原帖由 fsken 于 2008-7-24 09:38 发表
2 R8 H3 Q2 Z& N3 J也有可能不是cookies的问题,不过我曾经发过邮件反映这问题,答复给我解决方法是清除cookies,所以才觉得是否cookies问题。/ e- S: l1 Z7 z
而且到论坛淘宝网上,刚好看到也有一位朋友也是验证码不对,不能注册,请求店主解决呢。9 t3 J/ N/ N' W! Z' n( E7 Q% o
...
6 J# H9 I- _1 i* y2 ?1 l* c

. N$ a! y. e# Y) ?你的那个应该是缓存问题~~
6 x" l" M- Z0 n( O5 a9 o) J9 n0 A* |5 a7 V5 T
而非COOKIES3 y! _/ Z! A9 V  X' N
7 |: J1 L! ^8 A5 ?
应该在邮件中会提到清空缓存~~

Kiver 发表于 2008-7-24 09:53:24 | 显示全部楼层
原帖由 fsken 于 2008-7-24 09:38 发表 9 N. {. _8 q6 R0 w
也有可能不是cookies的问题,不过我曾经发过邮件反映这问题,答复给我解决方法是清除cookies,所以才觉得是否cookies问题。
* o6 w+ J0 A" S4 u: G而且到论坛淘宝网上,刚好看到也有一位朋友也是验证码不对,不能注册,请求店主解决呢。
3 K6 |# {6 Y( |: n...
8 g. n* ?! C: L0 z5 H5 `2 n3 q6 e  V

& B# m9 F3 T  ]; N' ]8 ^+ r9 K# F现在网站是使用了CDN网络的,
9 S& t$ v4 e" M% ?* N在之前如果某一用户登陆超过三次失败
/ E0 w# J  K+ V# }  C" I9 W就会导致之后的用户登陆出现类似的问题
9 S) \( m4 j8 W' v1 V
. k6 e2 D- f/ B1 ^9 ]这个问题已经在昨天晚上解决了`~~

fsken 发表于 2008-7-24 09:38:57 | 显示全部楼层
也有可能不是cookies的问题,不过我曾经发过邮件反映这问题,答复给我解决方法是清除cookies,所以才觉得是否cookies问题。
. Q1 o+ C) [" c  T5 Z; ?2 Z而且到论坛淘宝网上,刚好看到也有一位朋友也是验证码不对,不能注册,请求店主解决呢。% ?; ], ^# P1 ^; i3 t4 g; x8 i6 m
其实,论坛的验证图是很简单的四个字符,我输了十几次都是错的,应该不太可能。

Kiver 发表于 2008-7-24 09:18:28 | 显示全部楼层
原帖由 fsken 于 2008-7-23 22:45 发表 , D. y1 |, F* x' z& G" ^
首先,死活注册不了新的ID,总是说我验证码错误,已经清除了多次的cookies,还是一样,自问看得看清楚,没有理由看错的,而且也发截图反馈了,也没有回复。幸好后来找回了原来注册ID的信箱,把原来ID恢复过来,才可以 ...
& r; r! H! E  V5 w3 T
: H+ o1 z4 i# A- a$ [. y* W) ]. y! V
你这个问题不关COOKIES的事
. y1 q- `" T# A% z. p( p1 [6 g" b: [  K( J! U0 u
且依几天我都有做验证码的测试
: x& `: O/ ~6 c0 q& X
. C9 P  c* T* ]2 Z- c: |还不发现有任何问题

wjr5200 发表于 2008-7-24 07:11:21 | 显示全部楼层
呢个问题关cookies事咩

熊猫仔 发表于 2008-7-24 01:54:21 | 显示全部楼层
呢d我谂个别问题啫`````````````