Phoebe95 发表于 2024-5-3 17:18:51

《傲慢与章经》《TVB》 【粤语/国语】 24集

《傲娇与章经》是由香港无线电视制作出品,陈维冠监制,郑成武编审,陈豪、龚嘉欣、江嘉敏、周嘉洛、谭凯琪、邝洁楹等主演的爱情悬疑剧,于2023年1月30日在香港翡翠台首播,并在优酷视频全网独播。
该剧讲述了多位身份背景不同的奇人异士,他们各怀鬼胎,运用自己专长及异能,为一个流传而久的宝藏”四十二章经“,展开奇幻历险的夺宝故事
剧情简介

猪肉档老板娘朱萤娇(龚嘉欣饰)天生神力,却得了会生胡须的怪病,渴望寻找“四十二章经”宝藏内的神药治病。大学中文系教授章经(陈豪饰)多年前已醉心寻找这个传说中的宝藏,惟因一次事故大受打击,一直饱受失眠症困扰。数学天才邵桂芝(江嘉敏饰)机灵聪敏,对急症室病房男护士柯建宁(周嘉洛饰)一见倾心。桂芝游走于正邪之间,也极想找到宝藏,以求一朝发达。章经、萤娇和桂芝因缘际会之下相遇,为抢夺宝藏而各出奇谋。争夺过程中,他们展开了人性的善恶争战,也斗过你死我活

链接:https://pan.baidu.com/s/1m7TvtTw0sWxDRv23X-x6fQ
提取码:h1a0
--来自百度网盘超级会员V9的分享

snzt79 发表于 2024-5-3 20:01:43

勇者罗兰 发表于 2024-5-3 20:12:34

snzt79 发表于 2024-5-3 20:01
四十二章经唔系鹿鼎记宝藏咩

话佢地转世啰

24葱葱 发表于 2024-5-3 21:19:52

还没听过这部

snzt79 发表于 2024-5-3 21:27:09

austin1270 发表于 2024-5-3 23:47:31

纯帮顶,唔多敢兴趣。

shiraishi 发表于 2024-5-4 10:23:47

傲慢与偏见

银河指环王 发表于 2024-5-4 13:31:13

我都系唔多感兴趣,宜家D港剧冇乜意思。

我爱梦打开 发表于 2024-5-4 13:44:18

很久没看tbb了

看动漫2023 发表于 2024-5-5 15:22:12

这个听过很多次了,一直没有看

Wing223 发表于 2024-5-16 10:50:57

听过这部
页: [1]
查看完整版本: 《傲慢与章经》《TVB》 【粤语/国语】 24集