OGRE_凰 发表于 2024-2-7 16:50:04

[原创合成][BDrip][TOUCH/棒球英豪Movie3:在你离开之后][粤日双语][简繁字幕][1集全]

【片名】:TOUCH/棒球英豪/タッチ在你离开之后/君が通り過ぎたあとに (1987)
【语言】: DVD粤语、日语(简繁双字幕)
【时效】:网盘自行计算
【音频来源】:DVD
【片源来源】:

导演: 杉井仪三郎
编剧: 高星由美子 / 杉井仪三郎 / 安达充
主演: 三矢雄二 / 日高范子 / 难波圭一
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语、粤语
上映日期: 1987-04-11(日本)
片长: 82分钟

棒球英豪 在你离开之后的剧情简介
  明青学园高中部迎来新的学年,上杉达也(三ツ矢雄二 配音)和浅仓南(日高のり子 配音)顺利升入高三。在这新的征程伊始,棒球部的各位却迎来不大不小的风波。西尾教练突然病倒,之前的女经理推部。小南自然不会放任不管,她强烈要求校长让她重新担任棒球部的经理。与此同时,西尾教练也拜托早年毕业于明青学园柏叶英二郎担任代理教练。英二郎严肃冷峻,言语尖刻,被队员们称作魔鬼教练。伴随每一天艰苦严苛的训练,大赛的日子终于临近。通往甲子园的路上,达也和新田明男(井上和彦 饰)宿命的决战即将到来……
  本片根据漫画家安达充的同名原作改编,是该系列动画的第三部剧场版。

**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2024-2-7 17:14:46

支持Touch的剧场版

飞燕回巢 发表于 2024-2-7 17:16:25

很喜欢海报分镜

snzt79 发表于 2024-2-7 20:23:29

yingjieyu 发表于 2024-2-7 20:59:16

一连3集啊

天启神光 发表于 2024-2-7 21:15:57

1080p,犀利啊

陈冠希 发表于 2024-2-7 21:30:33

原来有3部

luoluo123 发表于 2024-2-7 21:50:02

陈冠希 发表于 2024-2-7 21:30
原来有3部

还有风之速和大学篇

wind6 发表于 2024-2-7 21:56:49

三部曲全部齐集

manghk 发表于 2024-2-8 10:15:13

其實以譯名嚟講最好是亞視直譯touch接觸

我爱梦打开 发表于 2024-2-8 10:38:00

棒球英豪

119402@XJQ 发表于 2024-2-8 10:40:04

我预感呢个又系我睇唔到,顶你,积分可唔可以唔好搞甘高
页: [1] 2
查看完整版本: [原创合成][BDrip][TOUCH/棒球英豪Movie3:在你离开之后][粤日双语][简繁字幕][1集全]