ruis3 发表于 2023-11-12 16:35:10

【转载】【难兄难弟 2022翡翠台重播】 修复720p粤语中字 百度网盘

难兄难弟 難兄難弟 (1997)
難兄難弟

导演: 钟澍佳
编剧: 赵静蓉 / 方世强 / 曾保华 / 戴德广
主演: 吴镇宇 / 罗嘉良 / 张可颐 / 宣萱 / 林晓峰 / 滕丽名 / 赵静蓉 / 方世强 / 曾保华 / 黄纪莹 / 梁咏琳 / 郭少芸 / 刘江 / 白茵 / 骆达华 / 秦煌 / 梁葆贞 / 冯素波 / 蔡国庆 / 陈启泰 / 焦雄 / 郑家生 / 罗莽 / 罗浩楷 / 黎彼得 / 苏恩磁 / 戴耀明
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1997-06-23(中国香港)
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: Old Time Buddy
IMDb: tt0445130

链接:https://pan.baidu.com/s/1vftSLGYTwqjOOcp_AFPJ_g
**** Hidden Message *****

snzt79 发表于 2023-11-12 16:51:10

李奇同埋谢源

十月围城 发表于 2023-11-12 17:13:31

以前时常加班,没时间看这戏剧,都忘了想找回来看,谢谢提醒。

端木静 发表于 2023-11-12 17:51:29

我唔系太中意睇呢个时代背景的剧这部都算系例外了好睇

seed075 发表于 2023-11-12 18:18:57

多谢分享,支持下重播版。

shiraishi 发表于 2023-11-12 20:58:09

修复都唔错

panz8 发表于 2023-11-12 21:50:11

难兄难弟睇过N次,都系觉得经典

ruis3 发表于 2023-11-12 22:28:25

shiraishi 发表于 2023-11-12 20:58
修复都唔错

22年TVB重播的片源,深夜档经常有修复的经典电视剧播

ruis3 发表于 2023-11-12 22:29:12

seed075 发表于 2023-11-12 18:18
多谢分享,支持下重播版。

近年深夜档都有修复的经典电视剧重播

ruis3 发表于 2023-11-12 22:29:55

端木静 发表于 2023-11-12 17:51
我唔系太中意睇呢个时代背景的剧这部都算系例外了好睇

TVB重播过几次,珠江台都播过几次,每次重播必睇

Angeladd 发表于 2023-11-12 22:31:17

60ggggg????

飞燕回巢 发表于 2023-11-12 23:13:18

黑超奇哥遇上细路祥
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【转载】【难兄难弟 2022翡翠台重播】 修复720p粤语中字 百度网盘