ruis3 发表于 2023-11-12 15:07:12

[转载][丰胸秘CUP][国粤双语中字][超清修复版1080P]2002

导演: 叶伟民
主演: 吴镇宇 / 李嘉欣 / 吴彦祖 / 谭小环 / 阿曼达·斯特朗3 I8 t2 X) l% y) @/ |" ^# s
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港9 w, V9 R8 z9 N/ E4 I6 r: z
语言: 国粤双语
上映日期: 2002-01-24 (香港)% N* w) v- [# W, m1 z0 J
又名: 情有独钟
丰胸秘CUP剧情简介

马里奥(吴镇宇 饰)每天活得浑浑噩噩毫无斗志,一次偶然中,公司新人小雪(李嘉欣 饰)的出现吸引了他的目光,他与老板发哥(邹凯光 饰)打赌说自己能够在三天之内将小雪追到手。为了在博弈中获胜,马里奥欺骗小雪说自己患上了不治之症,而单纯善良的小雪果真渐渐落入了马里奥所设计的圈套之中。& L) j+ n- w5 }: }( h
小雪的父亲陈伯(黄一飞 饰)是一名经验丰富的医生,小雪将治愈马里奥的希望寄托在了父亲的身上。经过陈伯的研究和调查,马里奥的骗局被拆穿了,除此之外,他还发现发哥公司所贩售的丰胸药有着致癌的危险。得知真相的小雪感到十分手上,一个复仇的计划在她的心中诞生了!

attach://644993.txt

alkiu 发表于 2023-11-12 15:24:19

粗口嘉欣係當年票房毒藥,吳鎮宇係到都救唔到

ruis3 发表于 2023-11-12 16:14:22

alkiu 发表于 2023-11-12 15:24

哈哈,粗口港姐好似无边部电影收得

snzt79 发表于 2023-11-12 16:48:45

djqogm 发表于 2023-11-12 17:18:11

十月围城 发表于 2023-11-12 17:20:30

没看过,那段时间的港片我很多没看。

飞燕回巢 发表于 2023-11-12 18:50:07

型男吴彦祖那时都几多戏拍哦!

shiraishi 发表于 2023-11-12 20:56:18

飞燕回巢 发表于 2023-11-12 18:50
型男吴彦祖那时都几多戏拍哦!

头像和我一样

零式 发表于 2023-11-13 09:43:56

有李嘉欣?

水皮跳跳 发表于 2023-11-13 10:55:07

这部好像看过 下

hkgolden 发表于 2023-11-13 16:57:54

看看這個超清修復版

ZOHAMUNG 发表于 2023-11-15 12:03:50

哈哈,粗口港姐好似无边部电影收得
页: [1] 2
查看完整版本: [转载][丰胸秘CUP][国粤双语中字][超清修复版1080P]2002