liangzuoxin 发表于 2023-10-9 12:32:16

呢度有无合成和美化既大神?反斗剑神辽配国语全集,有无人需要?要既话我...

有无人需要呢部国语既动漫?粤语实在稳5齐,画质睇图片。5介意国语既话就留言,我整理后发百度网盘。

《反斗剑神》作者青山刚昌老师的早期作品,本片原作漫画曾获第38届日本小学馆漫画奖、儿童漫画部门奖。超级卡通的人物演绎超级搞笑的剧情。其中最精彩的还是日本史上名剑客宫本武藏、佐佐木小次郎的登场,整部作品古灵精怪、无奇不有,以喜剧风格为主,但也不乏真情真意的刻画。

crespo 发表于 2023-10-9 14:00:46

渣画质
https://www.bilibili.com/video/BV1is411J7ZT/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=3fb2f58bd64c4c1dcc8cd6b39527a73e

DVD画质
https://www.bilibili.com/video/BV13b41127s1/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=3fb2f58bd64c4c1dcc8cd6b39527a73e

24葱葱 发表于 2023-10-9 14:49:06

这是九龙珠吧

风言风语 发表于 2023-10-9 15:02:25

24葱葱 发表于 2023-10-9 14:49
这是九龙珠吧

我记得好系是5龙球吧,风火雷之类的

24葱葱 发表于 2023-10-9 15:07:21

风言风语 发表于 2023-10-9 15:02

太耐之前的了

十月围城 发表于 2023-10-9 15:08:43

没看过,谢谢分享。

hmboys 发表于 2023-10-9 15:13:20

呢部野,全世界都没粤语,貌似。。。有也只有几集。

rantarou 发表于 2023-10-9 15:22:40

辽艺主冇意思了,配音效果唔好啊,

rantarou 发表于 2023-10-9 15:26:38

风言风语 发表于 2023-10-9 15:02

雷,风,火,水,大,冰,闻

liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:32:39

24葱葱 发表于 2023-10-9 14:49
这是九龙珠吧

是的,这个就是九龙珠, 还有漫画的

liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:47:33

hmboys 发表于 2023-10-9 15:13
呢部野,全世界都没粤语,貌似。。。有也只有几集。

系啊 ,确实得过几集,希望有粤语版,然后可以合成

liangzuoxin 发表于 2023-10-9 15:48:22

rantarou 发表于 2023-10-9 15:26
雷,风,火,水,大,冰,闻

最后个个应该系 闇 吧,吸引人去另一个世界的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 呢度有无合成和美化既大神?反斗剑神辽配国语全集,有无人需要?要既话我...