yingjieyu 发表于 2023-8-19 13:44:25

[美猴王(有更新)] [1080p.webrip.1080p.x265] [粤台国英四语简繁英字幕]

The Monkey King (2023)
导演: 安东尼·斯塔基
编剧: 史蒂夫‧本西奇 / 朗·J·弗莱德曼
主演: 欧阳万成 / 杨伯文 / 朱莉·黄·拉帕波特 / 乔·科伊 / 袁文忠 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港 / 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2023-07-30(纽约亚洲电影节) / 2023-08-18(美国网络)
片长: 92分钟
IMDb: tt8637498
豆瓣暂无评分
剧情简介
  《美猴王》是一部充满打斗场面的家庭喜剧,讲述了一只魅力十足的猴子手持金箍棒过五关斩六将,与上百个妖魔鬼怪以及龙王正面交锋,并直面最大的敌人 — 他自己!在此期间,一位年轻的乡村女孩逐渐瓦解了他以自我为中心的态度,并向他展示即使是最小的鹅卵石也能对世界产生巨大影响。

**** Hidden Message *****

609504122 发表于 2023-8-19 14:00:08

未看过 看下收藏一下

十月围城 发表于 2023-8-19 14:18:07

这很中国风格,但不是中国的动画,谢谢分享。

得闲稳我 发表于 2023-8-19 14:45:09

中国外衣的,外国动画,听说改得很厉害。谢谢分享

crespo 发表于 2023-8-19 16:32:13

只马骝係几肉酸下涡,难怪俾d人话

snzt79 发表于 2023-8-19 16:41:08

火眼灵 发表于 2023-8-19 16:57:39

好似话周星驰有份参与编剧还是监制窝,感谢分享

KENPAUNG 发表于 2023-8-19 17:24:19

正,有粤语版始终最正

ng007 发表于 2023-8-19 17:40:22

国人,要支持国产3D动漫,还是有粤语的

winfast 发表于 2023-8-19 17:59:31

这个居然也有粤语的啊

yingjieyu 发表于 2023-8-19 18:02:35

winfast 发表于 2023-8-19 17:59
这个居然也有粤语的啊

昨天才剛出的

winfast 发表于 2023-8-19 18:09:14

yingjieyu 发表于 2023-8-19 18:02
昨天才剛出的

你发嘅呢只好似系DV嘅,冇DV显示器啲颜色会偏色
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [美猴王(有更新)] [1080p.webrip.1080p.x265] [粤台国英四语简繁英字幕]